• MOTOMACHI花こ ハイエース

■【現車即納】見に来て、乗って帰れます花こはハイエースを専門的に扱っていて、最大の強みは “展示場を持たないこと” によるコスト削減。その分価格へ還元し、同条件なら他店よりもお得にご案内できるよう努めます。ハイエースを買う時、まず当店にご連絡ください!

MOTOMACHI花こ ハイエース

住所 〒231-0868 神奈川県横浜市中区石川町2−60−1
TEL 0078-6047-7460
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタハイエースバンを購入したユーザー さんちゃん

前車2型のガソリン車から自身3代目となる6型ハイエースのディーゼル車を購入させて頂きました。商談から契約、納車まで丁寧に対応して頂き、納車時にはきれいなお花までプレゼントして頂きました。社長の石井さんは話しやすく親切でとても感じの良い方で今回花こ様で車両購入して良かったと思います。お花屋さんはもちろんアンティークな時計やランプなども販売しているのでお店に行くのが楽しみになりました!今後も宜しくお願い致します。

この度はご成約いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉の数々、大変嬉しいです。先日もご来店いただきましてありがとうございました!また、お喜びいただけてとても光栄です。またお車のことでも、お花のことでもご入用でしたらいつでもお申し付けくださいませ。今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

トヨタ
ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII ワイド 4WD アルパイン11インチナビ 後席テレビ 両側パワースライドドア デジタルインナーミラー クリアランスソナー
328万円
327万円

トヨタ
ハイエースバン ロングスーパーGL 2.8 ディーゼル 4WD 寒冷地仕様 ナビ TV バックモニター クリアランスソナー ETC コムテックドラレコ前後
313.8万円
312.8万円

トヨタ
ハイエースバン ロングスーパーGL 6型 2.8 ディーゼル 4WD
205.8万円
204.8万円

フィアット
チンクチェント ベースグレード 取扱説明書 本国保証書 整備記録
285万円
284万円

トヨタ
ランドクルーザープラド EXワイド 78プラド NOx・PM適合 全国登録可能 電動サンルーフ ナビ テレビ バックモニター ETC AT エアコン
235万円
234万円

トヨタ
ハイエースバン ロングスーパーGL ダークプライムS 8型 2.8 ディーゼル 寒冷地仕様 両側パワースライドドア アルパイン デジタルインナーミラー パノラミックビューモニター クリアランスソナー ETC2.0
385.9万円
384.9万円

トヨタ
ハイエースバン スーパーGL 特別仕様車 ダークプライム ディーゼル 4WD アップルカープレイ ETC バックモニター
215.8万円
214.8万円