• ウエインズトヨタ神奈川株式会社 WEINS U−Car WEB予約専門店

• ディーラー

【WEB予約専門店】ご希望のお車が御座いましたら、まずは、WEBにてお問い合わせください。お客様のご希望の店舗にて商談させていただきます。当店はWEB専門店舗となっておりますので来場はご遠慮ください。

住所 〒231-0814 神奈川県横浜市中区豊浦町5
TEL 0078-6044-7974
FAX 0456225583
営業時間 9:45−18:00
定休日 毎週月曜日火曜日 ※その他不定期の休業がございます ※夏期休業:8/12(火)−20(水)
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種保険付
  • 自社指定工場

トヨタRAV4を購入したユーザー ユキ

ネットでみて問い合わせしました。お電話対応から現地のご対応も親切で分かりやすくそのままケ契約させて頂きました。納車がたのしみです。ありがとうございました。

ユキ様お車のご購入に加え、満点のレビューを頂き誠にありがとうございます。身に余る点数に恥じぬよう対応させていただきますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

トヨタ
エスティマハイブリッド G フルセグテレビ TVナビ AC100 DVD再生機能 フルタイム4WD パワステ エアバック パワーウインドウ オートクルーズ 運転席パワーシート エアコン AW ABS ETC車載器 HDDナビ
79.5万円
67.5万円

三菱
アウトランダー 24Gセーフティパッケージ 定期点検記録簿 バックモニター フルセグTV 盗難防止システム ETC車載器 LEDヘッドランプ メモリナビ ドラレコ クルコン 切替式4WD アイドルストップ スマートキー&プッシュスタート ABS
176.7万円
165万円

トヨタ
プリウスPHV S バックモニター スマートエントリー サイドエアバック セキュリティー LED クルーズコントロール アルミ パワーウィンドウ パワーステアリング エアコン ABS 横滑り防止 DVD キーレス
169.5万円
158万円

トヨタ
ルーミー カスタムG 衝突回避支援 スマートキ LEDライト フルセグTV クルーズコントロール AAC キーフリー ウォークスルー アルミホイール ETC ドライブレコーダー DVD再生可 PS ナビTV Wエアバッグ
275.7万円
263万円

ダイハツ
タント Xリミテッド WエアB ナビ&TV ETC装備 パワーウィンド 運転席エアバック AUX接続 キーレスエントリーシステム 盗難防止 AAC パワステ メモリーナビ ABS 1セグTV 助手席側電動スライドドア
29.9万円
20.9万円

マツダ
CX−60 XD−ハイブリッド プレミアムスポーツ ハーフレザーシート オートクルーズコントロール LEDライト ドライブレコーダー スマートキー フルオートエアコン パワーシート 4WD ミュージックプレイヤー接続可 アルミホイール ABS Bカメラ
399.9万円
387.5万円

トヨタ
SAI G メモリーナビゲーション 横滑り防止システム オートクルーズ ETC付き DVD キーフリー LEDヘッドライト 盗難警報装置 フルセグTV ABS パワステ TVナビ パワーシート アルミホイール
123.2万円
108万円

トヨタ
アクア G プリクラッシュ バックモニター LED 盗難防止 スマートキー キーフリー ETC車載器 パワーウィンド オートクルーズ AC100V給電機能 フルオートエアコン ESC サイドエアバッグ エアバッグ
165.4万円
153万円

トヨタ
ヤリスクロス Z バックガイドモニター メディアプレイヤー接続 オートクルーズ アルミ スマートキー&プッシュスタート パワーウィンドウ LEDヘッドライト キーフリー サイドエアバッグ パワーステアリング エアバッグ
229.9万円
214.8万円

ダイハツ
ロッキー G 衝突被害軽減ブレーキ セキュリティアラーム 横滑り防止機能 サイドエアバッグ クルーズコントロール ドラレコ エアバッグ ナビ パワーウィンドウ キーレス エアコン ミュージックプレイヤー接続可
199.9万円
187.8万円