• レビュー総合

• 投稿数
    • 掲載台数

トヨタヴォクシーを購入したユーザー ナオ

半信半疑で申し込んだが。中々良い車と出会えてよかったです。スタッフの方の対応もGOODでした。

ナオ様お客様に商談店舗をお選びいただく弊社の新しい販売方式でご賛同頂きまして誠にありがとうございました。販売店舗スタッフ共々末永くお付き合い下さいますようお願い申し上げます。

トヨタ
ヤリス X プリクラッシュセーフティシステム パワーウインドー 助手席エアバック 横滑防止装置 パワーステアリング イモビライザー カーテンエアバック マニュアルエアコン ETC付 運転席エアバッグ ABS
109.9万円
99.4万円

トヨタ
ヤリス X プリクラッシュセーフティシステム パワーウインドー 助手席エアバック バックガイドモニタ 横滑防止装置 パワーステアリング イモビライザー スマキー カーテンエアバック マニュアルエアコン ETC付
177.7万円
167万円

232.7万円
220万円

トヨタ
ライズ Z スマートキ Aクルコン DVD再生機能 横滑防止装置 バックモニター キーレスエントリー アルミホイール ドライブレコーダ 運転席助手席エアバッグ LEDライト AUX サイドエアバッグ エアバッグ
230万円
220万円

トヨタ
C−HR G−T TVナビ 衝突被害軽減 盗難防止システム バックモニター メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 アルミホイール ETC車載器 オートエアコン LEDヘッドランプ スマートキー ABS ドラレコ
299万円
287.5万円

トヨタ
ライズ X 衝突軽減ブレーキ 横滑り防止 イモビライザー LEDヘッドライト オートエアコン スマートキー アイドリングストップ TV バックモニター ETC 地デジ エアバッグ 4WD ドライブレコーダー
279.3万円
265万円

トヨタ
ハリアーハイブリッド G バックモニタ− 運転席パワーシート デュアルエアバッグ LEDヘッドライト AUX 盗難防止装置 横滑り防止機能 キーレス オートクルーズ ABS アルミホイール ドライブレコーダー エアバッグ
279.8万円
268.4万円

トヨタ
カローラクロス ハイブリッド Z カーナビ スマートキ バックモニタ 横滑り防止 ドラレコ付き プリクラッシュセーフティー AC100V電源 PWシート メディアプレイヤー接続 クルーズC 盗難防止システム LEDヘッドライト AC
346.5万円
336万円

トヨタ
ハリアーハイブリッド G クルーズコントロール 衝突被害軽減ブレーキ イモビライザー パワーシート ドライブレコーダー LEDヘッドライト ミュージックプレイヤー接続可 ETC オートエアコン アルミホイール ABS キーレス
367.4万円
356万円

トヨタ
ヴォクシー ハイブリッドS−Z 誤発進抑制 インテリジェントキー 地上デジタル アクティブクルーズコントロール エアバッグ DVD再生機能 ABS 100V充電 ナビ&TV キーレス リアカメラ PS パワーウィンドウ LEDライト
378.5万円
367万円