• ウエインズトヨタ神奈川株式会社 WEINS U−Car WEB予約専門店

• ディーラー

【WEB予約専門店】ご希望のお車が御座いましたら、まずは、WEBにてお問い合わせください。お客様のご希望の店舗にて商談させていただきます。当店はWEB専門店舗となっておりますので来場はご遠慮ください。

住所 〒231-0814 神奈川県横浜市中区豊浦町5
  • 各種ローン取扱店
  • 各種保険付
  • 自社指定工場

トヨタヴォクシーを購入したユーザー ナオ

半信半疑で申し込んだが。中々良い車と出会えてよかったです。スタッフの方の対応もGOODでした。

ナオ様お客様に商談店舗をお選びいただく弊社の新しい販売方式でご賛同頂きまして誠にありがとうございました。販売店舗スタッフ共々末永くお付き合い下さいますようお願い申し上げます。

マツダ
CX−30 XD レトロスポーツエディション クルーズコントロール メモリーナビ 運転席パワーシート アイドリングストップ 横滑り防止装置 スマートキー AAC バックカメラ LEDヘッドランプ イモビライザー 地デジ 衝突軽減システム
333.6万円
317万円

トヨタ
ヴィッツ 1.3F LEDエディション AUX バックモニター ワンセグテレビ LEDヘッドライト ESC スマートキー付き DVD キーフリーシステム ETC車載器 ナビTV デュアルエアバック マニュアルエアコン パワーウィンドウ
85.2万円
72万円

トヨタ
カローラスポーツ G アルミ イモビライザー クルコン スマートキー&プッシュスタート LEDライト オートエアコン ABS バックモニター ナビTV フルセグ アイドリング メモリーナビ パワーウインドウ 横滑り防止機能
152.1万円
138万円

トヨタ
パッソ G ワンセグTV キーレス パワーステアリング オートエアコン 横滑り防止 パワーウィンドウ ナビTV エアバック Wエアバッグ スマートキー メモリーナビ ABS 盗難防止
62.3万円
48万円

トヨタ
マークX 250G アルミ バックモニタ プリクラッシュ メモリーナビゲーション 定期点検記録簿 オートクルーズ Pシート スマートキー ドラレコ ナビTV ETC 盗難防止システム 1オーナー DVD再生 エアコン
157.9万円
142万円

トヨタ
C−HR S LEDエディション Bモニター LEDライト アルミホイール ナビ&TV クルーズコントロール 盗難防止装置 メモリナビ キーレス DVD デュアルエアバッグ ミュージックプレイヤー接続可 カーテンエアバック エアバッグ
181.7万円
168万円

トヨタ
ライズ G LEDヘットライト 前後誤発進抑制 横滑防止装置 バックガイドモニター 盗難防止 サイドSRS スマートキーシステム キーレス フルセグ アルミ ETC車載器 AAC PS AUX ABS TV
179.5万円
167万円

トヨタ
ヤリス X 誤発進抑制装置 キーフリー DVD再生可 バックモニター スマートキー&プッシュスタート イモビライザー カーテンエアバック マニュアルエアコン エアバック付 横滑り防止システム ETC車載器 ABS
239.5万円
227万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.5Z Aエディション 後席モニター Bモニター DVD再生機能 オートクルーズコントロール LEDヘッドライト 横滑り防止 ETC アルミホイール PS キーフリー ABS 3列シート SDナビ 盗難防止装置 ナビ&TV
235.4万円
219万円

トヨタ
ライズ Z 踏み間違い防止 サイドカーテンエアバック LEDライト バックモニター クルコン スマートキー AC イモビ ESC アルミホイール キーレスエントリー メモリーナビゲーション ETC車載器 ABS
241.9万円
229万円