ダイハツタントを購入したユーザー トシャン・
投稿日:2022年03月18日 18:10
いつも誠に有難う御座います!今回もお任せ頂けて幸いです!また何か、お困りの際には気軽にお声掛けくださいね♪今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツミライースを購入したユーザー 虎ック
投稿日:2021年04月30日 17:33
車の状態が良かった。スタッフの対応が大変良かった。購入時に受けられたサービスも良い。出入りの業者の方もていねいできちんとされていた。 レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAを選んで頂き誠に有難う御座います!!お車気に入って頂き大変うれしく思います! 何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!今後も宜しくお願い致します!!
三菱パジェロミニを購入したユーザー @けいちゃん
投稿日:2022年12月18日 16:43
納車までかなりわがまま言いましたが、期日までにしっかり対応して頂けました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただき有難う御座いました!是非次回も宜しくお願い致します!
ダイハツウェイクを購入したユーザー @PEKO@
投稿日:2022年02月21日 15:42
不測の装備、部品の取り外し取付など要望にも可能な限り応えて頂き満足しています! レビューを詳しく見る
このたびはBUDICAでお車ご購入頂き有難う御座いました!これからもお客様におご満足いただけるよう精進致しますので、末長いお付き合い宜しくお願い致します!
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー ミッキーのマウスのやつ
投稿日:2022年05月29日 19:08
今回、貴社とご縁があり、希望の車を手に入れることが出来ました。契約から納車までの期間も早く、社員の方の対応もとてもよく、貴社で購入出来て良かったと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います!お気に入りのお車をご購入頂けて幸いです!また、書類やご入金の手続き等、迅速にご対応頂き有難う御座いました!今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー くーーたろーー
投稿日:2023年04月30日 20:09
入店して即断で購入を決めさせて頂き慌ただしくしたにもかかわらず親身に対応してもらいました レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います!お気に入り頂き、即断頂けて良かったです!今後とも宜しくお願い致します!