ダイハツタントを購入したユーザー @スミヤン
投稿日:2021年11月09日 15:28
この度はBUDDICAでお車をご購入頂き有難う御座いました!末長いお付き合い宜しくお願い致します!
ホンダシャトルを購入したユーザー イズミ
投稿日:2023年04月30日 20:32
他のお店では下取り価格に条件などがあったがそういうのはなく対応も良かった レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座いました!今後ともBUDDICAを宜しくお願いいたします!
レクサスISを購入したユーザー -----ヤマ
投稿日:2022年05月01日 10:29
ありがとう!またお願いします! レビューを詳しく見る
この度は多数ある中古車屋の中からBUDDICAを選んで頂き、ご契約まで頂き有難う御座いました!今後とも末永くお付き合いの程宜しくお願い致します!
トヨタヴィッツを購入したユーザー まっつん@
投稿日:2022年03月31日 23:34
何処よりも安くて状態良し!おすすめです! レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAでお車ご購入いただき誠にありがとうございました!ご満足いただけうれしくおもっております!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い宜しくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー Arcrc
投稿日:2022年05月30日 19:28
電話対応から引き渡しまで親身になって相談に乗ってくださいました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います!また何かお困りごとが御座いましたら、どうぞお気軽にお声掛けくださいね!今後ともよろしくお願い致します!
スズキハスラーを購入したユーザー Haanna
投稿日:2022年06月18日 12:50
最初に電話した時から担当者の対応がとてもよく、ネットで見に行きましたが、元々購入を検討していたディーラーさんの方をキャンセルしてこちらに決めました。予算内でお値段以上の車が購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は大切なお車をお任せ頂き誠に有難う御座います! 当店でも自慢のお車でしたので、自信をもってご案内させて頂きました! 今後とも、宜しくお願い致します!