4.7
スズキスイフトを購入したユーザー ルミルミ
投稿日:2015年12月11日 10:58
ルミルミ様この度はご納車おめでとうございます。お車も大変気に入って頂きうれしく思います。アフターも当店にお任せください。今後とも宜しくお願いします。
スズキソリオを購入したユーザー 松山タワーの監視人
投稿日:2016年11月11日 16:12
お世話さまになりました。大切に使ってゆきますのでサポートお願いします。 レビューを詳しく見る
松山タワーの監視人様♪ご購入ありがとうございました。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。松山タワーの監視人様のカーライフをサポートさせていただきます♪
スズキスイフトを購入したユーザー ニコ
投稿日:2015年09月30日 23:32
とても親切に対応していただき安心して購入できました。納車も迅速な対応をしていただきとても感謝しています。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします☆ レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。今後も笑顔・敏速・誠実を忘れず、しっかりサポートさせて頂きますので、なにかございましたらいつでもご連絡下さい!
スズキスイフトを購入したユーザー まる
投稿日:2016年08月25日 11:05
乗りやすい車を薦めていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。お車とっても喜んで頂き本当によかったです。またお近くにいらした際にはお気軽に遊びにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー サル
投稿日:2016年04月01日 15:59
丁寧な対応で安心して購入できました。店員さんとのコミュニケーションも楽しく、また、説明も詳しく、初めての車購入でしたが、問題なく車種選びもできたと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。お話をとてもさせて頂き楽しかったです。初めてのお車ということですので、今後お車、カーナビ操作でご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。1ヵ月後の点検スタッフ一同心よりお待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー フッくん
投稿日:2015年11月09日 12:53
親切に、分かりやすく説明してもらえましだ対応も、感じが良くていいです。これからも、お世話になりたいと思いました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。数ある車屋さんの中で当店でご購入頂き本当にありがとうございます。しっかりサポートさせて頂きますので末永いお付き合いよろしくお願いいたします。