4.7
スズキスイフトを購入したユーザー ルミルミ
投稿日:2015年12月11日 10:58
ルミルミ様この度はご納車おめでとうございます。お車も大変気に入って頂きうれしく思います。アフターも当店にお任せください。今後とも宜しくお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー きくちゃん
投稿日:2016年01月12日 14:21
親切丁寧なご対応で感謝しております。従業員の方の感じも良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
きくちゃん様この度はお車のご納車おめでとうございます。これからも親切丁寧な対応をスタッフ一同心がけていきます。またの機会を頂ける様に会社の社訓『車は買ってから乗り終わるまでが車の金額、乗り終わるまでサポートさせて頂いて、次も私達から購入したいと思…
ホンダフィットを購入したユーザー お父さん
投稿日:2016年09月23日 22:05
若い人たちが一生懸命やっている姿が見えて、活気があります。こまめに連絡をいただき、ありがたかったです。ただ車種が少なく選択肢が少ない。 レビューを詳しく見る
お父さん様この度はご納車おめでとうございます。ラインナップに関しましては今後頑張って拡大していきます。応援よろしくお願いします。お褒めのお言葉ありがとうございます。今後本当に当社で買ってよかったと言って頂けるように一生懸命アフターサービス頑張りま…
トヨタヴィッツを購入したユーザー カワウソ
投稿日:2016年02月27日 10:08
自分が納得できるものが買えてよかったです。デザインもよく、走り心地もよかったです。長く使っていきたいです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。お車大変喜んで頂き本当によかったです。来月には車検工場もできますので、今後のアフターサービスもお任せください。お車、カーナビの操作でご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください。またのご来店スタッフ一…
スズキスイフトを購入したユーザー キラキラパンダ
投稿日:2015年12月23日 13:09
丁寧で親切な接客と商品知識、何よりもお得な価格で購入を決めました。ありがとうございましたp(^^)q レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。お土産までいただきましてありがとうございます。赤色のスイフト気に入って頂きうれしく思います。今後とも宜しくお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー ニコ
投稿日:2015年09月30日 23:32
とても親切に対応していただき安心して購入できました。納車も迅速な対応をしていただきとても感謝しています。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします☆ レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。今後も笑顔・敏速・誠実を忘れず、しっかりサポートさせて頂きますので、なにかございましたらいつでもご連絡下さい!