4.7
スズキスイフトを購入したユーザー ルミルミ
投稿日:2015年12月11日 10:58
ルミルミ様この度はご納車おめでとうございます。お車も大変気に入って頂きうれしく思います。アフターも当店にお任せください。今後とも宜しくお願いします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー むぎ
投稿日:2018年07月28日 10:51
思い通りの車・価格で購入できました。 レビューを詳しく見る
むぎ様に満足していただいて、スタッフ一同喜んでおります。今後とも、むぎ様のカーライフをしっかりとサポートさせていただきます!最後にお車を乗り終わるときに、当店で買ってよかったと思っていただけるように精いっぱいやってまいります。この度はご購入ありが…
スズキソリオを購入したユーザー ここし
投稿日:2016年09月13日 10:05
とても素早い対応でスムーズに悩むことなく決めることができました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、お車のご納車おめでとうございます。納車の担当です。お子様もお車とっても喜んで頂けると思います。少しでも長く車内が綺麗な状態を保てるといいですね 笑またお車のことで、わからないことがありましたらいつでもご相談ください。
スズキスイフトを購入したユーザー ひこちゃん
投稿日:2016年04月10日 17:31
ツートンカラーの可愛らしいい車を、見つけました。これで夫婦でドライブができます。まずは、広美町に鬼のモニュメントを見に行きます。ありがとう。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。とても仲の良いご夫婦で、楽しいご納車ができました。これから奥様もと一緒にカーナビを使ってたくさんドライブに行ってくださいね。今後お車の操作でご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。1ヵ月後の点検…
ホンダフリードを購入したユーザー いの
投稿日:2016年08月19日 15:39
持込のパーツを快く着けていただきました。個々の車体の情報を社員さん皆が、把握出来ているともっと良い接客と安心感が、あると思います。とても感じのよい方ばかりだったので、末長くお世話になりたいで… レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。新人スタッフも多くまだまだ未熟者ですが、日々努力を重ねていきますので、これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー たまさん
投稿日:2016年01月28日 15:45
皆様、とても親切で納車までスムーズでした!オイル、エレメントも5年間交換費用無料でとてもお得だと思います。スタッフの笑顔も素敵でしたよ〜! レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。ぴったりの一台が見つかり本当によかったです。地域NO1店舗目指してスタッフ一同頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。