4.7
スズキスイフトを購入したユーザー とも
投稿日:2016年09月25日 10:11
とも様ご成約おめでとうございます!数多くのお店から当店を選んでいただきありがとうございます。気になる事などありましたら、お気軽にお問合せ下さい。
ホンダフィットを購入したユーザー さっちょ
投稿日:2016年12月05日 21:44
アフターがしっかりしているので、安心です。女性の方が説明など対応してくれるので、話をしやすかったです。 レビューを詳しく見る
さっちょ様、フィットのご納車おめでとうございます!ご納車を担当させていただいた者です。たくさんの星の評価、ありがとうございます。話をしやすかったと思っていただけて、大変嬉しく思います。今後の点検等のアフターケアをさせていただく車検工場にも、女性ス…
トヨタヴィッツを購入したユーザー ゆう
投稿日:2015年10月31日 10:52
安く購入できました。また購入後から納車までもスピーディーに対応いただきました。アフターフォローもしっかりしていそうで安心です。 レビューを詳しく見る
ご成約おめでとうございます。数ある車屋さんから当店を選んで頂きありがとうございます。今後お車でわからないことがありましたらいつでもご相談ください。
トヨタラクティスを購入したユーザー やべ
投稿日:2016年08月01日 18:41
迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は保納車おめでとうございます。お気に入りのお車が見つかりスタッフ一同嬉しく思います。今後のメンテナンスも当店にお任せください。満足できるようスタッフ一同頑張っていきますので今後とも宜しくお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー sora
投稿日:2016年03月25日 14:12
新品同様の未使用車を安く購入できよかったです。とてもいい感じの新色のスイフトがあり一目惚れしました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。sora様にピッタリで素敵な色のお車が見つかり、気に入って頂き本当によかったです。車検、修理、板金工場等ありますので今後のアフターサポートもお任せ下さい。また1ヶ月後の点検スタッフ一同心よりお待ちしており…
スズキソリオを購入したユーザー TT
投稿日:2016年01月30日 00:55
車の事から手続きの事まで分かりやすくできるだけ簡単な方法で説明して頂いたので知識がなくても安心して段取りが出来ました。子供が退屈しないように配慮もして下さったので、イライラもなくとてもありが… レビューを詳しく見る
本日はお車のご納車おめでとうございます。お子様もお車大変気に入って頂き本当によかったです。お子様と一緒にアクアへ遊びにいらしてください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。