4.7
日産ノートを購入したユーザー すぬ
投稿日:2024年08月10日 15:05
日産マーチを購入したユーザー mine
投稿日:2016年10月15日 10:28
新車よりかなり安くて驚きました! レビューを詳しく見る
mine様ご成約おめでとうございます♪お求めになりやすいプライスをご提供できるよう頑張っております。お車の事で何かお気づきの事、お困りの事がありましたらご連絡くださいませ。
トヨタシエンタを購入したユーザー よしちゃん
投稿日:2018年06月14日 11:20
最初に対応して頂いたお見舞いの方の感じが良かったです。 レビューを詳しく見る
よしちゃん様 この度はご納車おめでとうございます!大変良い評価をいただきましてありがとうございます!購入してから乗り終わるまでが車の金額です。今後のアフターサービスにも満点の評価をいただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。今後とも末永いお付き…
日産キューブを購入したユーザー ライム
投稿日:2015年08月14日 16:40
当日即決で決まりました。女性の方の対応も良く、話しやすく、気持ち良く買い物ができました。車もナビ付きバックモニター付きでも安く、しかも保証も充実していてお得でした! レビューを詳しく見る
今回担当させて頂いた重信です。ご成約おめでとうございます。ライフスタイルに合ったお車が見つかって、本当によかったです♪アフターケアもしっかりサポートさせて頂きますので、何かございましたらいつでもご連絡ください!!ご納車まで楽しみにお待ちください。
スズキソリオを購入したユーザー くがつ
投稿日:2016年09月09日 16:24
よかったです! レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。納車の担当です。★オール5つありがとうございます!これからもアクアでお車買って良かったと言って頂けるようスタッフ一同日々頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー おしげ
投稿日:2015年10月30日 10:13
車に詳しくない自分にも分かりやすく説明していただき対応も非常に丁寧でした。そのため安心して購入できました。コンパクトカーの購入を考えるならおすすめの店舗だと思います。 レビューを詳しく見る
ご成約おめでとうございます。ぴったりの一台が見つかり本当によかったです。これからのカーライフをお楽しみください。また今後のアフターサービスもしっかりさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。