4.7
スズキスイフトを購入したユーザー sora
投稿日:2016年03月25日 14:12
この度はお車のご納車おめでとうございます。sora様にピッタリで素敵な色のお車が見つかり、気に入って頂き本当によかったです。車検、修理、板金工場等ありますので今後のアフターサポートもお任せ下さい。また1ヶ月後の点検スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー まるこ
投稿日:2016年02月15日 14:05
応対も丁寧で安心して購入できました。アフターサービスも充実しているので、まとめてお世話になれるところが魅力だと思います。 レビューを詳しく見る
このたびはお車のご納車おめでとうございます。素敵な一台が見つかり本当によかったです。とても燃費の良いお車ですので、カーナビを使ってたくさんドライブに行ってくださいね。車検工場もできますので、アフターサービスもお任せ下さい。またのご来店スタッフ一同…
スズキソリオを購入したユーザー M
投稿日:2015年08月27日 10:42
気にいった車でしたが少し書類上までの対応に不満が残った。車の説明、店頭での対応はすごく良かったし、後のメンテナンスにも満足しました。何かあればまたお願いします。 レビューを詳しく見る
ご成約おめでとうございます。今回担当させて頂いた者です。書類の件に関しましては、大変ご迷惑お掛けしました。M様からのご期待に添えるようスタッフ一同努力していきますので、今後ともよろしくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー たくみ
投稿日:2018年06月15日 11:49
親切丁寧にありがとう! レビューを詳しく見る
たくみ様 この度はご納車おめでとうございます!大変良い評価をいただきましてありがとうございます!購入してから乗り終わるまでが車の金額です。今後のアフターサービスにも満点の評価をいただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。今後とも末永いお付き合い…
スズキソリオを購入したユーザー ここし
投稿日:2016年09月13日 10:05
とても素早い対応でスムーズに悩むことなく決めることができました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、お車のご納車おめでとうございます。納車の担当です。お子様もお車とっても喜んで頂けると思います。少しでも長く車内が綺麗な状態を保てるといいですね 笑またお車のことで、わからないことがありましたらいつでもご相談ください。
日産ジュークを購入したユーザー まきまき
投稿日:2015年12月19日 10:19
一人でお店に行って購入の話等進めるのに不安が多くありましたが、丁寧に説明していただいたので、安心することができました。いろいろお手数おかけすることがありました。ありがとうございました。今後も… レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。大変綺麗なジュークの色でこれから大事に乗ってくださいね。もう少しで工場も立ちます。こちらこそ今後とも宜しくお願いします。