日産ノートを購入したユーザー T.M
投稿日:2016年03月06日 12:31
この度はお車のご納車おめでとうございます。お車大変気に入って頂き本当によかったです。初めてのお車でということですので、カーナビを使って色々な場所へドライブに行ってくださいね。また松山にいらした際には遊びにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
日産ジュークを購入したユーザー まきまき
投稿日:2015年12月19日 10:19
一人でお店に行って購入の話等進めるのに不安が多くありましたが、丁寧に説明していただいたので、安心することができました。いろいろお手数おかけすることがありました。ありがとうございました。今後も… レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。大変綺麗なジュークの色でこれから大事に乗ってくださいね。もう少しで工場も立ちます。こちらこそ今後とも宜しくお願いします。
日産キューブを購入したユーザー Sho
投稿日:2015年12月05日 18:00
親切丁寧な説明がわかりやすく、好感が持てました。展示されている車も綺麗な未使用車、試乗車ばかりでgood! レビューを詳しく見る
ご成約おめでとうございます。数ある車屋さんから当店を選んで頂きありがとうございます。今後お車でわからないことがありましたらいつでもご相談ください。
日産キューブを購入したユーザー なかむら
投稿日:2016年01月21日 15:27
お正月のチラシを見て、アクアさんの展示場にきました。欲しい車は決まってなかったのですが、親切、丁寧な説明を受け、キューブに決めました。アクアさんで買って、家族も満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。非常に高評価を頂きありがとうございます。お客様が長くお乗り頂くお車を選ばせて頂くので、四国初のコンパクトカーの専門店のプライドをかけて車種選定させて頂いています。2年後も5年後も10年後も買って頂いて良か…
日産ジュークを購入したユーザー ケングリ
投稿日:2016年10月08日 19:21
今日から新しい相棒と安全運転でドライブします。ご協力いただいたスタッフの皆さまありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ケングリ様この度はご納車おめでとうございます。私達スタッフも新しい相棒の一人としてカーライフをサポートさせて頂きます。またお気軽にお立ち寄りください。
スズキソリオを購入したユーザー さお
投稿日:2016年01月19日 13:19
わかりやすく説明してくれました!初めは、車を見るだけのつもりで来ましたがだんだん説明を聞いているうちに購入意欲が湧いてきました!! レビューを詳しく見る
さお様この度はソリオのご購入ありがとうございます!!『購入意欲が湧いてきました』このような評価を頂けるなんて営業冥利につきます!!購入後も購入してよかったといって頂ける店舗になりますのでよろしくお願いします。いつでも気軽にお立ち寄りください^^