スズキイグニスを購入したユーザー くり
投稿日:2019年07月06日 10:34
この度はイグニスご納車本当におめでとうございます!アフターもがんばりますのでお任せ下さい!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー りー
投稿日:2017年08月26日 10:04
アルファードの予定が今の新車 前型が気にくわない為、ベルファイヤーにする。新車を買う予定でいたのですが、本々ネットを見た所中古でもいいかなと思い下見に来て決める。 レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイアをご購入頂きまして誠にありがとうございました。ネットを見てご来店頂きましたが、当初お問い合わせ頂いておりました車両の隣にあったお車を気に入って頂きましたね。年式、グレードは一緒で走行距離が少し多めな分低価格で、装備がより充実…
ホンダフリードを購入したユーザー コウキ
投稿日:2018年08月06日 09:32
とても良い車を購入できて良かったです レビューを詳しく見る
この度はフリードをご購入頂きまして誠にありがとうございました。奥様のお車としてお探しでしたが、他社とも比較して頂いた上でハイブリッドのこのお車を気に入って下さいました。小さなお子様のいらっしゃるご家族にとって乗りやすいピッタリのお車だと思いますの…
スズキワゴンRを購入したユーザー ムラ
投稿日:2014年01月25日 16:13
希望通りの車を購入できて満足です。納車までスムーズな対応ありがとうございました。今後もメンテナンス等の利用をさせて頂きます。 レビューを詳しく見る
ムラ様、この度はステップワゴンに続きご利用頂きまして誠にありがとうございました。納車式の写真を早速お部屋に飾って頂いたそうで、とても嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー だいち
投稿日:2018年03月01日 12:34
良かったです。気に入った車が見つかって良かったです。店員さんも親切で良いお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は初めてのお車を当店にてご購入頂きまして誠にありがとうございました。フィットが良いなという事でご来店頂きましたが、ご希望を伺った上でエアロ付きのノートを提案させて頂きました。お父様と共に気に入って頂き、ご契約頂けてとても嬉しかったです。気に…
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ソリオ
投稿日:2018年06月05日 17:31
大変良い納車式でした。 レビューを詳しく見る
こちらこそご案内させて頂きありがとうございました。広い車内と燃費の良さの魅力なカッコ良い車です!きっと今まで以上に楽しいカーライフが送れると思います。