スズキソリオバンディットを購入したユーザー アベ
投稿日:2018年03月28日 11:55
こちらこそ息子様のお車をご案内させて頂きありがとうございました。ご家族の皆様には本当に感謝しております。これからもよろしくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー cobo
投稿日:2017年09月16日 19:28
ありがとうございます!スタッフの方が親切で丁寧に対応して頂きました。店内もカフェの様に素敵な所です。 レビューを詳しく見る
この度は県外からのご来店、ご購入、誠にありがとうございました。さらに私の地元からお越し頂いたという事でとても嬉しかったです!このご縁に感謝致しております。そして何よりもお車を気に入って頂けて良かったです。マニュアル車ですし、大いにドライブを楽しん…
トヨタヴィッツを購入したユーザー めこ
投稿日:2017年01月23日 09:36
元日にいきなり営業時間終了5分に来店しましたが、お店の方は笑顔で対応して下さり、その日のうちに購入を決めました。1時間以上閉店時間を過ぎていたのにみなさん帰らずに大変満足しました。 レビューを詳しく見る
この度はヴィッツをご購入頂きまして誠にありがとうございました。10年位前に軽自動車をご購入頂いたという事で…またご利用頂き重ねて御礼申し上げます。突然のお乗り換えだったかと思いますが、車種選びから始まり、短時間で気に入ったお車を見つけて頂きました…
スズキスイフトを購入したユーザー S
投稿日:2019年04月04日 17:44
いつも丁寧な対応でありがとうございます。車のことは全ておまかせします。 レビューを詳しく見る
この度はスイフトをご購入頂きまして誠にありがとうございました。初!普通車ですね。カッコイイ車でデミオと迷ってこちらになりましたね。装備も充実でお出掛け楽しくなりますね♪これからもお車のことはお任せください。今後ともよろしくお願い致します。
日産ラフェスタを購入したユーザー はるる
投稿日:2017年04月05日 17:48
イイ!!(゜∀゜)b レビューを詳しく見る
いつもご利用頂きありがとうございます。お付き合いも長く、ラフェスタで何台になるのでしょうか…お会いする度にお子様が成長していて、私たちの楽しみになっております。ご家族も増えてきっとラフェスタも大活躍ですね!今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー 栞太郎
投稿日:2018年05月11日 16:47
全て予定どおりでした。購入を決めてから納車までスムーズに進み、大変助かりました。 レビューを詳しく見る
栞太郎様、先日はフリードをご購入頂きまして誠にありがとうございました。これからお子様も大きくなって送り迎えや、荷物を積む事も増えると思いますので、ピッタリなお車だと思います!是非、ご家族で色々な所へお出掛けしてください。これからもよろしくお願い致…