トヨタプリウスPHVを購入したユーザー テン
投稿日:2018年10月10日 11:57
こちらこそご案内させて頂きありがとうございました。今まで以上に遠くへのお出掛けが増えそうですね。楽しいカーライフをお送り下さい!
マツダプレマシーを購入したユーザー S.K.
投稿日:2017年05月25日 11:50
対応が迅速で、急な納車に合わせて頂き、大変助かりました。 レビューを詳しく見る
気に入って頂けてとても嬉しいです。ご納車もお出掛けに間に合って良かったです!今後ともよろしくお願い致します。
日産ラフェスタを購入したユーザー はるる
投稿日:2017年04月05日 17:48
イイ!!(゜∀゜)b レビューを詳しく見る
いつもご利用頂きありがとうございます。お付き合いも長く、ラフェスタで何台になるのでしょうか…お会いする度にお子様が成長していて、私たちの楽しみになっております。ご家族も増えてきっとラフェスタも大活躍ですね!今後ともよろしくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー ナゴヤ
投稿日:2018年06月19日 10:36
素晴らしい対応で親身になって話を聞いてくれた。今後も利用していきたいと思う。 レビューを詳しく見る
この度はデミオをご購入頂きまして誠にありがとうございました。今回はお色にこだわってお探しだったと思いますが、お手伝いが出来て嬉しかったです。ホイールをガンメタに変えてさらにカッコ良いデミオに仕上がりましたね。あと少しの学生生活をデミオと共に満喫し…
スズキイグニスを購入したユーザー K
投稿日:2018年02月23日 12:08
即日購入しました。スムーズに決定し、対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はイグニスをご購入頂きまして誠にありがとうございます。走行距離も少なく、とてもキレイなお車なので長くお乗り頂けるかと思います!今後はカーライフをサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。
トヨタアイシスを購入したユーザー T.K
投稿日:2018年10月01日 12:15
店長様が親切にご説明してくださったので、安心して決めれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はアイシスをご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、県外にも関わらずご来店頂き、ご契約頂けて本当に嬉しかったです。これからご家族でのご利用にとても活躍してくれるお車だと思いますので、大切にして頂けましたら幸いでございます。