トヨタノアを購入したユーザー 楽々猫
投稿日:2017年11月23日 12:18
いつもお世話になっております。待望の新車のノアハイブリッドですね!!どこまで燃費を伸ばせるか楽しみですね。沢山お出掛けして下さいね。今後もよろしくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2017年05月12日 17:05
初マツダ車。接客も良く非常にわかりやすかったです。担当さんの対応も良く大変満足です。これからのカーライフ 長い付き合いをしていきたい。 レビューを詳しく見る
この度はデミオをご購入頂きまして誠にありがとうございます。お探しのお車を当店で見つけて頂けてとても嬉しかったです。お好みのオプションも加わって更にかっこ良くなりましたが、これからのカスタマイズのご予定もあるとの事で楽しみですね。今後とも末永いお付…
トヨタヴィッツを購入したユーザー ゆず
投稿日:2019年06月03日 11:35
素敵な愛車get!スタッフさんの接客・対応がよく、納車までとてもスムーズでした。感謝しております。アフターサービスも充実しており、大変満足しています。 レビューを詳しく見る
こちらこそご案内させて頂き、誠にありがとう御座いました!お気に入りのお車に出会えて、私も嬉しく思います。今まで以上にお出掛けする機会が増えると思いますので安全運転で楽しいカーライフをお送り下さいね!!
日産セレナを購入したユーザー BABA
投稿日:2018年11月02日 17:34
ありがとうございました。とても丁寧な対応を有り難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度はセレナをご購入頂き誠にありがとうございました!セレナは車内アレンジにとても優れていて、使い勝手がとても良い車です。ぜひ多人数でお出掛けしてくださいね!これからも川内自動車をよろしくお願いします!
日産キューブを購入したユーザー NON
投稿日:2016年12月02日 17:01
分かりやすい説明ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。今回は研修がご納車の説明をさせて頂きまして、至らぬ点もあったかと思います。そんな中でお褒めのお言葉を頂けて本人もとても喜んでおりました。今後の励みになると思います。これからも宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー 栞太郎
投稿日:2018年05月11日 16:47
全て予定どおりでした。購入を決めてから納車までスムーズに進み、大変助かりました。 レビューを詳しく見る
栞太郎様、先日はフリードをご購入頂きまして誠にありがとうございました。これからお子様も大きくなって送り迎えや、荷物を積む事も増えると思いますので、ピッタリなお車だと思います!是非、ご家族で色々な所へお出掛けしてください。これからもよろしくお願い致…