トヨタノアを購入したユーザー 楽々猫
投稿日:2017年11月23日 12:18
いつもお世話になっております。待望の新車のノアハイブリッドですね!!どこまで燃費を伸ばせるか楽しみですね。沢山お出掛けして下さいね。今後もよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー トウサン
投稿日:2018年04月18日 11:30
ありがとうございました!対応がすごく良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーをご購入頂きありがとうございます。ヴォクシーは室内が広く、旅好きのトウサン様にぴったりだと思います!これからはカーライフのサポートをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー I.T
投稿日:2018年12月06日 10:09
とても気持ちよく車を購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はフィットハイブリッドをご購入頂きまして誠にありがとうございました。単身赴任中で週末は長距離走行という事で燃費のよいお車をお探しでしたね。ノート e-POWERで決まりかけていた所へ、このフィットが目に留まりましたね。無限のオプションが色々…
スバルステラを購入したユーザー お猪口
投稿日:2018年11月15日 10:19
遂に納車!!迷いに迷って長らく考えて購入し、遂に納車。これからこの車と付き合っていこうと思っています。 レビューを詳しく見る
この度はステラをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。4WDですのでこれからの季節は安心してお乗り頂けますね。末永くステラを可愛がって下さいね。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー S
投稿日:2019年06月11日 11:10
ありがとう。非常にわかりやすい説明です。 レビューを詳しく見る
この度はフィットご納車おめでとうございます。フィットと共に楽しい思い出をたくさん作ってくださいね!
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー kapii
投稿日:2019年07月03日 11:03
納車。明るくよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスPHVご納車本当におめでとうございます!何度も遠くからのご来店ありがとうございました。アフターもがんばりますのでお任せ下さい!