4.7
スズキスペーシアを購入したユーザー さな
投稿日:2018年11月09日 11:08
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。さな様にぴったりの一台をご提供でき、担当も嬉しく思います。今後も何かご不明点などありましたら、いつでもご相談くださいね。
スバルプレオプラスを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2016年12月12日 11:00
安心して買い物ができた!車や保険の説明がわかりやすくて良かった。初めてだったが安心して購入できた。 レビューを詳しく見る
この度はプレオプラスをご購入頂きまして誠にありがとうございます。これからも安心していただけるように全力でサポート致します!お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー す
投稿日:2017年10月25日 16:17
気に入った車がありました!初めての車で、いろいろ迷ったのですが、店員さんの対応もとても良くて、スムーズに決めることができました!たくさん乗ろうと思います! レビューを詳しく見る
この度はアルトをご成約頂き、ありがとうございました!これからたくさん色んな場所へお出かけして下さいね^^これから、お車になにかありましたらいつでもご連絡下さい!
スズキスペーシアを購入したユーザー わらび
投稿日:2017年11月29日 10:43
無し??いいえ、有り!!車選びでは、本体価格だけでなく機能や燃費についても分かりやすく説明があり、運転する側の目線で一緒に考えてくださいました。ていねいな対応が好印象でした。 レビューを詳しく見る
わらび様この度は、スペーシアをご成約いただきまして誠にありがとうございます。スペーシアを気に入っていただけて嬉しく思います♪今後も丁寧な対応を心掛けてまいりますので、ケイバッカを末永く宜しくお願い致します!
スズキハスラーを購入したユーザー ていー
投稿日:2018年12月03日 13:48
一目ぼれ♡狙ってた車種でカラーがとても気に入りました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ハスラーに乗って頂いた時、本当にお似合いだなと思いました♪カラーは落ち着いた紫ですので長く乗って頂けると思います。ぜひ、今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆいちゃん
投稿日:2018年05月02日 15:47
ひとめぼれ♡とってもカッコイイ車に出会えました。店員のみなさんも気さくで楽しい方々ばかりなのでとっても楽しく車の購入が出来ました。 レビューを詳しく見る
ゆいちゃん様この度はタントをご成約頂き、誠にありがとうございました!ゆいちゃん様の気に入った一台が見つかり、お車選びのサポートが出来て私達も大変嬉しく思います!お近くにお寄りの際はいつでもお気軽にお立ち寄り下さい^^今後ともお付き合いを宜しくお願…