4.7
スズキワゴンRを購入したユーザー そら
投稿日:2017年01月05日 11:11
この度は、ワゴンRをご成約いただき誠にありがとうございました!オイル交換や、点検などでのご来店もお待ちしております♪
スズキスペーシアを購入したユーザー スペーシア
投稿日:2018年11月14日 11:20
良い車を紹介してもらいました。車の入替で最初は違う車を探していたのですが、担当の方から話しを伺うとこの車はどうですかと紹介してもらい、価格、デザイン、居住性がピッタリ合いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!スペーシア様にぴったりのお車が見つかり、担当も嬉しく思います!お子さんの成長と共にお使い頂けるお車ですのでぜひ、長く乗って頂けたら嬉しいです。
ダイハツタントを購入したユーザー Y
投稿日:2017年09月08日 16:15
気に入った車が見つかりました。タントのドアが気に入りました。使いやすい。オイル交換等の無料期間が良い。 レビューを詳しく見る
この度はタントをご成約頂きましてありがとうございます!タントの1番の特徴であるピラーレス。最高に使いやすいと思いますよ^^これからのカーライフで大活躍するはずです!今後はオイル交換や整備での来店がメインとなりますね。いつでもお待ちしております!
ダイハツタントを購入したユーザー るりるり
投稿日:2018年10月09日 16:40
お店の評価。・車の経費等 わかりやすい説明。・保険担当もわかりやすい説明でした。 レビューを詳しく見る
この度はタントをご成約頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。これからも親身になって分かりやすいご説明ができるように精進いたします。末永いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー ともみ
投稿日:2018年03月21日 17:00
購入して良かったです!!みなさんが親切に対応してくださり、満足する車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
先日はスペーシアをご成約頂き、誠にありがとうございます!ご満足して頂けるお車選びのサポートが出来、とても光栄でした!お近くにお越しの際はいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。今後ともお付き合いを宜しくお願い致します☆
スズキワゴンRを購入したユーザー ポポたん
投稿日:2018年05月02日 15:51
店の雰囲気がよかった。担当さんも店の従業員さんも全員対応がよく話しやすかった。ここで車を購入してよかった。 レビューを詳しく見る
ポポたん様この度はワゴンRをご成約頂き、誠にありがとうございます。このような温かいお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います!何かお困りの際はいつでもお気軽にお立ち寄り下さい★今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!