4.7
ダイハツタントを購入したユーザー まーこ
投稿日:2018年11月12日 11:36
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。タントはミラクルオープンドアがついていますので、広々快適に乗って頂けると思います!点検やオイル交換もお待ちしておりますね。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー みゆた
投稿日:2018年03月28日 13:05
ビビっときましたー!欲しい車を予算内で手に入れられ、おまけにカーナビも付けることができて良かったです。今後もお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴキャンバスをご成約頂き、ありがとうございました!ほしい車とナビが見つかりよかったです^^今後ともケイバッカ駅南店をよろしくお願いします。
スバルステラを購入したユーザー あ〜ちゃん
投稿日:2016年12月07日 10:54
説明が良かった。 レビューを詳しく見る
この度はステラをご購入頂きまして誠にありがとうございます。乗り心地はいかがでしょうか?気に入って頂けていたら嬉しいです♪お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。またのご来店を楽しみにしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー にゃんこ
投稿日:2018年12月03日 13:46
即決!新聞のチラシを見て来店し、チラッと見にきただけでしたが対応良くして下さり、即決してしまいました。購入の決断が納得し満足できる形でできてよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!嬉しいお言葉を頂けて、担当も嬉しく思います。にゃんこ様のお車選びのお手伝いができ、誇りに思います。今後とも何かありましたらいつでもご相談下さいね。
スズキスペーシアを購入したユーザー ニコニコ
投稿日:2017年08月28日 10:06
ありがとうございます!駐車場のところから案内して下さり、感じがよかったと思いました。車がなかなかこれというのがみつからなかったですが、なるべく希望に近いものへと、アドバイスして頂けたように思… レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました!希望を叶えられる車種をご案内できて、とても嬉しいです♪なにかあればいつでもお尋ね下さい!またのご来店をお待ちしております^^
ダイハツミライースを購入したユーザー いちごだいふく
投稿日:2018年02月28日 12:00
素敵な車が見つかりました!!みなさんがとてもご親切で、素敵な車を探すことができました♡たくさん車をかわいがりたいと思います☆彡これからよろしくお願いします(*´∀`*)ϖ… レビューを詳しく見る
いちごだいふく様この度はミライースをご成約頂き、誠にありがとうございます!このような有り難いお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います^^今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!