スズキワゴンRを購入したユーザー ヨシダ
投稿日:2018年03月01日 12:57
この度は、ワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます。これからも親切丁寧な接客で、お客様のカーライフを全力でサポート致します!何かお困り事のございましたら、お気軽にお問合せ下さい♪
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー いっち
投稿日:2017年10月16日 15:46
対応も良かったです。初めての車購入でしたが、丁寧に対応していただきました、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアカスタムZをご成約頂きましてありがとうございます!当初は旧型と新型で迷っておられましたね^^しかし、新型の色を気に入っておられましたので自信を持ってオススメ致しました。その結果、喜んで頂けたのでこちらもとても嬉しいです♪今後はい…
ダイハツミライースを購入したユーザー ととびい
投稿日:2017年01月07日 19:05
親切な対応がすばらしい。たいへん親切に対応していただき、ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ミライースをご成約いただき誠にありがとうございました。3対2では、さすがに勝てませんでしたね・・・笑今後とも、どうぞよろしくお願いします♪
スズキワゴンRを購入したユーザー Jun
投稿日:2018年04月18日 12:14
◎。素早い対応に満足しています。 レビューを詳しく見る
Jun様この度はワゴンRをご成約頂き、誠にありがとうございます!何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談下さい。今後ともお付き合いを宜しくお願い致します★
スズキワゴンRを購入したユーザー ひなパパ
投稿日:2017年06月17日 09:59
安い車発見!!新車なのに安い!!接客もやさしくてとても良いです。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご成約頂きましてありがとうございました!価格もお車も自信を持ってご提供させて頂いております^^今後ともケイバッカをよろしくお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー バッカチャン
投稿日:2018年11月05日 11:30
気に入った車がありました。カラーとデザインがとても気に入りました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。今後はアフターフォローも充実しておりますので、バッカチャン様のサポート頑張ります!今後ともよろしくお願い致します。