国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
ホンダライフを購入したユーザー あー
投稿日:2014年05月14日 19:59
あー様この度は誠に有難うございます!お気に入りの1台をご案内ができ大変光栄でございます!またメンテナンス時期でのご来店心よりお待ちしております
スズキワゴンRを購入したユーザー ひろかい
投稿日:2013年04月08日 13:07
購入後のサポートや対応が買って終わりでなく とても良く嬉しいです。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ひろかい様この度は誠に有難うございますこれからもアフター等全力でやらせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー 雨ちゃん
投稿日:2014年10月27日 12:21
スムーズな対応に、親切なスタッフさん(*´ω`*)納車は思ってたより早く出来てとても感謝してます!ありがとうございました☆☆ レビューを詳しく見る
この度はご購入誠に有難ございました!お車気に入って頂けて大変嬉しく思います!!また今後ともアフターサポートさせて頂きますので末永くお付き合いの程、宜しくお願い致します!!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー しぃ
投稿日:2015年05月30日 18:36
車屋さんを巡っていて3件目でここに来ました。ネットでたまたま見ていて気に入った車があったので見に来たら店員さんの対応もよく車もよかったので購入しました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入誠にありがとうございます。今後は全力でサポートさせていただきますので、不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。
スバルステラを購入したユーザー ハマさん
投稿日:2014年06月02日 17:44
高年式の程度の良い車をGET出来て満足度高いです!!営業の方が人当たりも良く対応も迅速かつ丁寧で好印象でした。アフターサービスも期待してます♪ レビューを詳しく見る
この度は高評価を頂き誠に有難うございますこれからのアフターも精一杯頑張らせて頂きます!末永いお付き合い宜しくお願い致します!
ホンダライフを購入したユーザー まる
投稿日:2013年09月24日 22:05
購入の時に、ナビゲーションやetcなどのオプションが装備されていたり、他に付け足したい社外のパーツなどの相談にも親身に受け付けてくださいました。 レビューを詳しく見る
まる様この度は誠に有難うございますお車の事で何かありましたらなんなりと御相談下さいませ