国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
三菱パジェロミニを購入したユーザー ビーエム男
投稿日:2016年02月24日 19:23
この度は誠に有難うございます。車検・メンテナンスも是非ご利用ください!またの機会をお待ちしております!
スズキパレットを購入したユーザー momo
投稿日:2018年05月27日 11:38
良い車が見つかりとてもよかったです!店員さんの対応もよくお店の雰囲気も大変よかったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございます。ピッタリのお車が見つかって良かったです。今後もアフターサービス等精一杯努めさせていただきますので末永くよろしくお願いいたします。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー ロン
投稿日:2014年01月26日 11:53
車をさがしていて来店したところいい車が手頃な価格であり、店員さんの対応もよかったので購入させていただきました。これからのアフターも宜しくおねがいします レビューを詳しく見る
ロン様この度は誠に有難うございます!メンテナンス等はお任せ下さいませ!また何かお気づきの事がございましたら何なりとご相談下さいませ
ホンダライフダンクを購入したユーザー siamneko
投稿日:2013年06月12日 13:42
この度は欲しかった念願の車を買うことができてよかったです、乗り心地も調子いいです、ありがとうございました レビューを詳しく見る
simaneko様この度は誠に有難うございます^^お気に入りのお車を提供することができ大変光栄でございますメンテナンス等はお任せ下さい!!またお車の事で何かありましたらなんなりとご相談下さいませ
三菱パジェロミニを購入したユーザー あ
投稿日:2014年06月29日 12:16
ふらっと立ち寄って通勤用の車を購入しました。とても安く良い車を手に入れることが出来て、大変満足しています。 レビューを詳しく見る
あ様この度はお車ご購入に加え高評価まで頂き誠に有難うございます!満足して頂けて良かったです!これからのアフターもスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーブちゃん
投稿日:2013年05月12日 11:48
欲しい車を親身になって探してくれたり、説明を分かりやすくしてくださったおかげで、安心して車を購入することができました。また購入後も定期的に車両点検の制度もあり、購入後も安心です。車を購入する… レビューを詳しく見る
ムーヴちゃん様この度は誠にありがとうございます。分かりやすく説明し安心して素敵なカーライフを過ごして頂ける様に今後も精進してまいります。末永いお付き合いの程何卒宜しくお願い致します