国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
スズキパレットSWを購入したユーザー きよ
投稿日:2014年04月10日 01:17
きよ様この度は誠に有難うございます!メンテナンスも是非お任せ下さいませ^^また3か月後の御来店心よりお待ちしております
ダイハツタントを購入したユーザー サム
投稿日:2015年03月07日 13:28
最高の、相棒をゲットしました。お店の対応も良く、気持ちよく車を買う事が出来ました。店長ありがとう。これからも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます!高評価に加え嬉しいお言葉まで頂誠に有難うございます!これからも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー オカメ
投稿日:2013年07月27日 12:27
従業員さんの応対もとても良く、細やかに質問に対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
オカメ様この度は誠に有難うございます今後とも末永いお付き合いをして頂ける様に精進して参りますので宜しくお願い致します
スズキMRワゴンを購入したユーザー りなてぃ
投稿日:2016年03月26日 18:21
試乗もさせてくれ、納得のいくまで親切に説明していただけました!車もピカピカにしてくれて嬉しいです!メンテナンスや車検もおねがいしますね! レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入誠に有難うございます。喜んでいただけてうれしく思います!メンテナンス・車検等是非ご利用下さい!
スズキワゴンRを購入したユーザー カズ
投稿日:2014年06月22日 18:56
やっと、じょうけんにあったくるまにであえました。担当スタッフのかたのたいおうもよかったです。車も磨いてもらってきれいで嬉しいです レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます!喜んで頂けて良かったです!何かございましたら何なりとご相談下さい!
ホンダライフを購入したユーザー くまもん
投稿日:2013年11月09日 12:37
担当者さんがとても対応が良くて気に入った車が買えました。大満足です。これからもメンテナンス宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉有難うございます皆様にそのようなお言葉を頂ける様これからも精進していきますので末永いお付き合い宜しくお願い致します