国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー ミラ
投稿日:2014年06月15日 15:54
ミラ様気に入ったお車が当店で見つかり大変嬉しく思います!アフターもスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!何かございましたらお気軽にご連絡ください!
ホンダライフを購入したユーザー くみひと
投稿日:2013年11月30日 18:27
中古車購入ということで、いろいろと不安も多かったのですが、手頃なお値段で思った以上の車を購入できて良かったです。店員さんの接客対応も親切でよかったです。 レビューを詳しく見る
くみひと様この度は誠に有難うございます!お車の事で何かございましたら何なりとご相談下さいませ!
ホンダN−BOXを購入したユーザー デイビットベッカム
投稿日:2021年07月25日 10:08
念願のN-BOXに乗れました!!わからない所は丁寧に説明してくれてとても親切で良かったです!また何かあったらお願いします!! レビューを詳しく見る
この度は、数あるカーショップの中から当店でのご購入誠に誠にありがとうございました。これからもメンテナンス等、お気軽にご来店・ご連絡下さい。素敵なカーライフを送って下さいね。
日産モコを購入したユーザー ノリ
投稿日:2013年10月19日 13:53
探していた車に出会えました。お店の方の対応もとても良く、いい買い物が出来ました!他にも魅力的な車がたくさんあるので、次もこちらで購入しようと思います! レビューを詳しく見る
ノリ様この度は誠にありがとうございます!是非2台目も宜しくお願い致しますまたお車の事で何かございましたら何なりとご相談下さいませ
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー タートル
投稿日:2013年12月14日 12:24
非常に良い対応と、サービスをして頂き大満足です。また依頼した内容も完璧に対応して頂きました。また車を購入するときもお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にも関わらず弊社でのご契約誠に有難うございますそういって頂けてとてもうれしく思いますこれからも宜しくお願い致します
スズキワゴンRを購入したユーザー やまさん
投稿日:2015年01月10日 19:33
細かい所まで、丁寧に説明してくれて、安心して購入しました。! レビューを詳しく見る
この度はご購入誠に有難うございました。お気に入りの一台が見つかり、私も大変嬉しく思います。今後ともメンテナンス等アフターサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。