おくるまの事ならお任せください!皆様のご来店心よりお待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゅかり
投稿日:2021年06月25日 23:45
ご購入ありがとうございました。幸せそうな家族でうらやましいです。コストコ買い物楽しんで下さい(^^♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー とくさん
投稿日:2023年04月03日 12:15
急ぎで対応してくれ助かりました また遊びに行きます レビューを詳しく見る
とくさんありがとうございますまたいつでも遊びによってください
ホンダシビックを購入したユーザー シビックsir
投稿日:2017年04月30日 16:12
シビックを探していたところノーマル車を見つけてお店に連絡しました。自宅が神奈川でお店が富山でしたので現車確認ができませんでした。しかし、LINEで親切丁寧に車の状態や写真を送ってもらえて購入… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。GWと重なってしまいもう少しお時間いただきます。SIRのノーマルをお探しとのことでしたがぜひ長く大事にお乗り下さい。また進行状況お知らせいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 嵐
投稿日:2016年04月18日 17:40
会社都合でいきなり自家用車が必要になり条件に合った車をスピーディに提案してくれて短い納期期限で無理なお願いをしたのですが社長さんが快く引き受けてくださり本当に助かりました。丁寧な説明、親切な… レビューを詳しく見る
ご丁寧にありがとうございます。何かのご縁だと思っていますので末永くよろしくお願い致します。
ダイハツエッセを購入したユーザー タロ
投稿日:2015年03月07日 10:42
状態の良い車を格安で売って頂きありがとうございますサービスも大変満足しております。また、御縁がありましたら、よろしくお願いします レビューを詳しく見る
タロ様、ご購入並びにありがたいコメントありがとうございます諸事情あり急ぎで、との事でしたが当社のサービスが役に立ったのならば良かったです何かの縁があったと思いますので、また暇が出来ましたらお立ち寄りください
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 拓
投稿日:2021年10月17日 18:32
今回で3度目の利用をさせていただきました。いつも無理なお願いも精一杯して頂けるのでとても助かっております。今まで買った車も非常によく整備くださっていたので今回も安心して購入いたしました。非常… レビューを詳しく見る
3台目のご購入ありがとうございました。不運な事故でのお乗り換えでしたが今回からは当社で自動車保険もご加入頂きましたので何かあればすぐご連絡下さい。これからもよろしくお付き合い下さい。