おくるまの事ならお任せください!皆様のご来店心よりお待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゅかり
投稿日:2021年06月25日 23:45
ご購入ありがとうございました。幸せそうな家族でうらやましいです。コストコ買い物楽しんで下さい(^^♪
スズキジムニーシエラを購入したユーザー 若様
投稿日:2013年01月14日 22:18
今回は迅速丁寧な対応ありがとうございました。いろいろな質問にも嫌な顔せず相手しただいて長い付き合いできそう予)これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はジムニー購入ありがとうございました。好きで始めた仕事なので毎日笑顔で仕事しております。(^.^)これからも宜しくお願いします。次回からもお互い笑顔で会いましょう(^.^)
ホンダゼストスパークを購入したユーザー ぜろ@
投稿日:2022年06月19日 23:35
急な申し入れにも迅速な対応していただきました!しかも社長さんは話しやすく楽しく車を選べました! レビューを詳しく見る
同じ美容院に通っていてウケました。ご結婚おめでとうございます。いつでも寄ってくださいね。今後ともよろしくお願いいたします
ホンダライフを購入したユーザー みゅき
投稿日:2014年01月26日 16:19
人生で初めて買う車が堂下自動車さんの所で良かったです!初心者の私にも分かりやすく説明して下さり、とても親切にして頂きました!店長さんが面白い方なので必見です!(笑)また何かあった際には宜しく… レビューを詳しく見る
ご購入並びにありがたいコメントありがとうございます。東京生まれ東京育ちと言う事ですが富山にもすぐ馴染みますよ(笑)またお近く通られたら当店に寄って面白いお話お聞かせ下さい。
トヨタセルシオを購入したユーザー ようたろ
投稿日:2013年11月18日 15:39
ついに念願のセルシオが買えました!!ローンが通るか不安だったけどお店の人が頑張ってくれました!他にも色んな車があってオススメデス! レビューを詳しく見る
ご購入ならびにありがたいコメントありがとうございますローンの審査時間がかかってしまいすいませんでした勝手頂いてからが本当のお付き合いが始まると思っていますのでこれからも宜しくお願いします次回はアップルジュース用意しておきます(^_^)
ダイハツタントを購入したユーザー かぜ
投稿日:2016年07月24日 15:18
自分の車で前お世話になったので、今回は彼女の軽四を注目しました。無理も聞いて頂きサンキューです。また友達でも連れて来ます。 レビューを詳しく見る
ご紹介ありがとうございました。納車も終わりましたが、また気になる点あればお気軽にご来店下さい