おくるまの事ならお任せください!皆様のご来店心よりお待ちしております。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ヒロリンゴ
投稿日:2021年10月08日 09:35
御購入ありがとうございました。ぜひとも末永くお付き合い下さい。当社はネット掲載以外にも多数在庫をご用意しておりますのでまたなんでもご相談下さい
ダイハツミラを購入したユーザー ミラ
投稿日:2015年07月16日 07:21
この度はミラを購入ということで候補はいくつかありましたが、丁寧な接客で対応がとても良く好印象が決めてになりました。私の都合で納車が遅れますが、楽しみに待っています。 レビューを詳しく見る
ありがたいコメントありがとうございます納車に向けて準備しますので暫くお待ち下さい
ダイハツムーヴを購入したユーザー 田畑
投稿日:2021年04月10日 16:47
ダイハツ ムーブ二度目の購入です^_^価格のわりに質が良い説明が非常に分かりやすいオモロイ(笑)当然、車を購入するのにオススメですが、雑談しにいきたくなるほどアットホームなショップです! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。今回はお車の任意保険も任せて頂きありがとうございます。面白かったのはよかったです。またお付き合いくださいませ(^^♪
トヨタセルシオを購入したユーザー やす
投稿日:2013年10月07日 14:53
たまたま見つけた店でとても気に入った一台をみつけ店の方の対応がとてもよくすぐ購入決めました。 レビューを詳しく見る
やすさん、たまたま通りかかってお気に入りのセルシオ見つかって嬉しいです。しっかり整備もしてありますので安心してカーライフをお過ごしください。出会いはたまたまでしたが末永いお付き合いが出来る様心掛けていきますのでよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー MC123
投稿日:2015年02月07日 16:51
富山県中何社も周りましたが値段、距離、内装等なかなか納得できるのがなく、やっと見つけた車でした!!!乗りやすく快適に乗らせていただいてます!また家族の車もお願いしたいと思います( ^ω^ ) レビューを詳しく見る
ご購入並びにありがたいコメントありがとうございます欲しい車が極まっていたのでスムーズに決めて頂き嬉しかったです保証も付いていますのでご安心してカーライフをお送り下さいご自宅も近いのでいつでもお立ち寄りください
ダイハツムーヴを購入したユーザー ちぇる
投稿日:2014年01月20日 15:15
ありがとうございました!たまたま通り掛かって探してたムーヴそのまま購入しました。小さなお店でしたがアットホームでお勧めでした(^o^) レビューを詳しく見る
ムーヴご購入ありがとうございましたコンソールトレイ治って良かったですまた気になられる箇所あればお気軽に寄って下さい