おくるまの事ならお任せください!皆様のご来店心よりお待ちしております。
トヨタセルシオを購入したユーザー やす
投稿日:2013年10月07日 14:53
やすさん、たまたま通りかかってお気に入りのセルシオ見つかって嬉しいです。しっかり整備もしてありますので安心してカーライフをお過ごしください。出会いはたまたまでしたが末永いお付き合いが出来る様心掛けていきますのでよろしくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー meohoang
投稿日:2018年03月04日 21:08
安いの車ですが色々説明してくれてありがとうございます😊😊 またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。また近くに寄られる時は遊びによって下さい
ダイハツミラを購入したユーザー ミラ
投稿日:2015年07月16日 07:21
この度はミラを購入ということで候補はいくつかありましたが、丁寧な接客で対応がとても良く好印象が決めてになりました。私の都合で納車が遅れますが、楽しみに待っています。 レビューを詳しく見る
ありがたいコメントありがとうございます納車に向けて準備しますので暫くお待ち下さい
ダイハツミラを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2013年02月03日 00:40
急に自動車が必要となったのですが、問い合わせについては即日ご対応頂けて、かつ、車体の状態確認から購入、納車まで、短期間でスムーズに進んだので非常に助かりました。初めての中古車購入であり、また… レビューを詳しく見る
ヒロさま、この度はご購入ありがとうございました。納車させて頂いた翌日に、このようなありがたい、お言葉まで頂いて恐縮です。富山県は良い所だと思いますので、仕事と同じく生活もエンジョイして下さい。お子様が生まれる前に是非立山登山にご挑戦下さい(^.^…
マツダスピアーノを購入したユーザー tommy
投稿日:2014年04月18日 00:06
コメントが遅くなり申し訳ございません。こちらで購入させていただいた車は、私の愛車となって毎日活躍してくれてます!社長さん、大変面白い方です。もちろん、仕事はきっちりしてくださったし、ネットで… レビューを詳しく見る
ご購入並びに、ありがたいコメントありがとうございました人生初のマイカー購入という事でしたが、お気に入りの一台見つかって良かったです。当社近辺を通られる事も多々あるようですので、また時間が空いたときにでもお気軽にお立ち寄りください。
ダイハツタントを購入したユーザー おかちゃん
投稿日:2013年01月14日 22:13
早急な対応ありがとうございました。試乗もさせていただき、納得のいく車に出会えました。また何かあればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。納得のいくお車が見つかって嬉しいです。納車が終わってから本当のお付き合いが始まると思っていますのでこれからも宜しくお願いします。