おくるまの事ならお任せください!皆様のご来店心よりお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー かぜ
投稿日:2016年07月24日 15:18
ご紹介ありがとうございました。納車も終わりましたが、また気になる点あればお気軽にご来店下さい
スズキワゴンRを購入したユーザー チャンプ
投稿日:2022年02月21日 17:41
グーネットで検索して来店しました迅速な対応でテキパキされてとても助かりました隣県ですが仕事が堂下自動車さんの近くなのでまたお世話になるかもです。 レビューを詳しく見る
御購入ありがとうございます。お仕事場もすぐ近くなのでなんでもお申し付けください
ホンダライフを購入したユーザー meohoang
投稿日:2018年03月04日 21:08
安いの車ですが色々説明してくれてありがとうございます😊😊 またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。また近くに寄られる時は遊びによって下さい
ホンダフィットを購入したユーザー サキ
投稿日:2014年06月23日 12:22
的確,迅速,優しい対応ですごく良かったです。大,大,大満足な対応でした。すごくオススメなお店です。 レビューを詳しく見る
ありがたいコメントありがとうございます可能な限りお客様に合わせた対応を心がけています。何かの縁があったのかと思っていますので末永いお付き合いお願い致します
スズキワゴンRを購入したユーザー ナヲ
投稿日:2014年05月26日 21:20
先日はワゴンRをご購入させて頂きありがとうございました。他社の車屋さんへも見て回ってみましたが、価格と状態にパッとくる車が無かったです。堂下自動車さんにお尋ねした際、思わず即決してしました。… レビューを詳しく見る
ナオ様この度はご購入ありがとうございました今度はイケメンのご主人と一緒に遊びに来て下さい。富山県は田舎ですし、雪も降るし曇り空も多いですが好きになって頂けると嬉しいですまたの再開を楽しみにしています
トヨタアルファードを購入したユーザー MC123
投稿日:2015年02月07日 16:51
富山県中何社も周りましたが値段、距離、内装等なかなか納得できるのがなく、やっと見つけた車でした!!!乗りやすく快適に乗らせていただいてます!また家族の車もお願いしたいと思います( ^ω^ ) レビューを詳しく見る
ご購入並びにありがたいコメントありがとうございます欲しい車が極まっていたのでスムーズに決めて頂き嬉しかったです保証も付いていますのでご安心してカーライフをお送り下さいご自宅も近いのでいつでもお立ち寄りください