おくるまの事ならお任せください!皆様のご来店心よりお待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 零翔
投稿日:2017年10月07日 18:55
ご購入ありがとうございます。今後もなんでもご相談下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 伏木のパン屋さん
投稿日:2021年09月28日 15:36
グーネットで見て来店して、ダイハツのムーヴを購入させて頂きました。社長さんのお話が面白くもりあがりました。お店のドローンで遊ばせていただき、楽しかったです。 レビューを詳しく見る
御購入ありがとうございました。ドローンも楽しんで頂いてよかったです。アニメの話も楽しかったです。来年は関西の方にパンの修行頑張って下さい。次回は手作りのパン楽しみにしていますW
トヨタクラウンを購入したユーザー abc111
投稿日:2016年07月24日 16:00
スピーディーに対応していただけます。安心して購入手続きがすすめられます。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。当社は県外販売も多いのですが北海道の方は初めてでした。可能な限り細かく説明したのですがうまく伝わっていれば幸いです。納車までもうしばらくお時間頂きますが、しばしお待ちください。また作業が進み次第ご連絡差し上げます。あ…
トヨタアイシスを購入したユーザー いつかはランクル
投稿日:2014年09月28日 22:27
先日はありがとうございました今回初めての購入でしたが車の知識も豊富で安心してお任せできました素早い対応で納車までスムーズに進みました今度は嫁の購入の時もよろしくお願いします レビューを詳しく見る
いつかはランクル様、ご購入並びにありがたいコメントありがとうございますお子様が学校卒業されればランクルですね?笑素敵な奥様のお車も是非御任せ下さいまた暇が出来ましたらお立ち寄りください
ホンダライフを購入したユーザー meohoang
投稿日:2018年03月04日 21:08
安いの車ですが色々説明してくれてありがとうございます😊😊 またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。また近くに寄られる時は遊びによって下さい
ホンダゼストスパークを購入したユーザー ぜろ@
投稿日:2022年06月19日 23:35
急な申し入れにも迅速な対応していただきました!しかも社長さんは話しやすく楽しく車を選べました! レビューを詳しく見る
同じ美容院に通っていてウケました。ご結婚おめでとうございます。いつでも寄ってくださいね。今後ともよろしくお願いいたします