おくるまの事ならお任せください!皆様のご来店心よりお待ちしております。
マツダAZワゴンを購入したユーザー スナイパー
投稿日:2018年10月11日 16:29
スナイパーさん。ご購入ありがとうございました。すぐ近所ですのでいつでも遊びに来て下さい。今回は有難うございました
ホンダゼストスパークを購入したユーザー ぜろ@
投稿日:2022年06月19日 23:35
急な申し入れにも迅速な対応していただきました!しかも社長さんは話しやすく楽しく車を選べました! レビューを詳しく見る
同じ美容院に通っていてウケました。ご結婚おめでとうございます。いつでも寄ってくださいね。今後ともよろしくお願いいたします
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 魚市場
投稿日:2022年02月26日 19:11
車が安くお店の方も優しくいいお店でした! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。保険もお任せいただきありがとうございます。万全の体制でサポートさせていただきます
ダイハツエッセを購入したユーザー タロ
投稿日:2015年03月07日 10:42
状態の良い車を格安で売って頂きありがとうございますサービスも大変満足しております。また、御縁がありましたら、よろしくお願いします レビューを詳しく見る
タロ様、ご購入並びにありがたいコメントありがとうございます諸事情あり急ぎで、との事でしたが当社のサービスが役に立ったのならば良かったです何かの縁があったと思いますので、また暇が出来ましたらお立ち寄りください
スズキワゴンRを購入したユーザー チャンプ
投稿日:2022年02月21日 17:41
グーネットで検索して来店しました迅速な対応でテキパキされてとても助かりました隣県ですが仕事が堂下自動車さんの近くなのでまたお世話になるかもです。 レビューを詳しく見る
御購入ありがとうございます。お仕事場もすぐ近くなのでなんでもお申し付けください
スズキスイフトを購入したユーザー さわ
投稿日:2013年01月11日 18:23
とても良い買い物ができました!車両状態の説明も詳しくして頂けたし、見積りから納車までもスムーズに行えました。とにかく親切、丁寧!納車までの対応もスピーディ!!お値段にも車にも大満足です!購入… レビューを詳しく見る
さわさん、このたびはスイフトスポーツ購入ありがとうございました。車については僕より詳しかったですね(^_^)?気にしておられたメンテナンスも御任せください。個人で経営しておりますので、その分融通も効くと思いますのでまたぞ相談下さい。では納車1ケ月…