おくるまの事ならお任せください!皆様のご来店心よりお待ちしております。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー ぜろ@
投稿日:2022年06月19日 23:35
同じ美容院に通っていてウケました。ご結婚おめでとうございます。いつでも寄ってくださいね。今後ともよろしくお願いいたします
ホンダライフを購入したユーザー みゅき
投稿日:2014年01月26日 16:19
人生で初めて買う車が堂下自動車さんの所で良かったです!初心者の私にも分かりやすく説明して下さり、とても親切にして頂きました!店長さんが面白い方なので必見です!(笑)また何かあった際には宜しく… レビューを詳しく見る
ご購入並びにありがたいコメントありがとうございます。東京生まれ東京育ちと言う事ですが富山にもすぐ馴染みますよ(笑)またお近く通られたら当店に寄って面白いお話お聞かせ下さい。
マツダスピアーノを購入したユーザー tommy
投稿日:2014年04月18日 00:06
コメントが遅くなり申し訳ございません。こちらで購入させていただいた車は、私の愛車となって毎日活躍してくれてます!社長さん、大変面白い方です。もちろん、仕事はきっちりしてくださったし、ネットで… レビューを詳しく見る
ご購入並びに、ありがたいコメントありがとうございました人生初のマイカー購入という事でしたが、お気に入りの一台見つかって良かったです。当社近辺を通られる事も多々あるようですので、また時間が空いたときにでもお気軽にお立ち寄りください。
ダイハツタントを購入したユーザー おかちゃん
投稿日:2013年01月14日 22:13
早急な対応ありがとうございました。試乗もさせていただき、納得のいく車に出会えました。また何かあればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。納得のいくお車が見つかって嬉しいです。納車が終わってから本当のお付き合いが始まると思っていますのでこれからも宜しくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー くるりん
投稿日:2015年05月11日 02:47
とても親切かつ迅速な対応をしていただき助かりました。堂下自動車さんで購入してよかったです。また機会があれば必ず利用したいとおもいます。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがたいコメントありがとうございますくるりんさんの初めての一台をご用意出来て良かったです(^.^) またいつでもお立ち寄りください(^.^)
マツダAZワゴンを購入したユーザー スナイパー
投稿日:2018年10月11日 16:29
近所の車屋で何回も前を通っていましたが今回初めて購入しました。値段も安かったですがしっかり説明してくれました。今迄の付き合いの車屋さんには若干不信感がありましたが、こちらは正直に小さな傷、修… レビューを詳しく見る
スナイパーさん。ご購入ありがとうございました。すぐ近所ですのでいつでも遊びに来て下さい。今回は有難うございました