• (株)フェニックス 北陸高岡店

中古車購入は中古車販売のフェニックスへ!総在庫3000台・全国直営店舗にトヨタ、日産、ホンダなどの国産車、そして輸入車など豊富な品揃え。お気軽にご覧下さいませ。

(株)フェニックス 北陸高岡店

• 懐かしの旧車専門店
  • アウトレット専門店
  • 改造車専門店
0078-6049-0346

フェニックス全店、オンライン商談受付中!
グーネットLIVEやZOOM、LINEを使った商談が出来ます

いつも有難うございます!フェニックス北陸高岡店です! 新型コロナが猛威を振るっていて外出自粛されている方も多いかと思います。 車検が近く、乗り換えたいけど車屋さん巡りも出来ないですよね。 そんな悩みに答えるべく、グーネットLIVEや、スマホアプリのZOOM、LINEなどで家に居ながら細かいお話や写真、動画のやり取りが出来るようになっておりますので、是非ご利用ください!

トヨタラクティスを購入したユーザー こばかつ

息子(大学生)の自家用として購入しましたが、値引き等の交渉に応じていただいて思ったより安く買う事が出来ました。スタッドレスタイヤもつけてもらいました。納車1か月経ちましたが調子も良さそうです。納車までの対応としてお店のシステムなのか?近場とはいえ他県だからなのか?車庫証明の取得を本人で手続きしなければいけなかったので時間が掛かって必要書類が揃うのが遅れました。警察署の受付時間限られていたので、お店側で手続きしてもらえるとたすかります。

レビューご返信遅れまして申し訳御座いません。この度は弊社にてご購入頂き誠に有難う御座います、お車気に入って頂けたようで何よりです。投稿頂きました車庫証明に関してですが、県外のお客様という事もあり、代行費用を頂かず取得をお願いさせて頂いたため、今回のようになってしまいました。また、気になることが御座いましたらご連絡いただければと思います。今後共弊社を宜しくお願い致します。

デイズルークス ハイウェイスター Gターボ 純正フルセグナビ 全周囲カメラ 両側パワスラ 衝突被害軽減 クルコン プレミアムグラデーションインテリア LEDオートライト ドラレコ 2.0ETC インテリキー&プッシュスタート BT&SD&USB

タフト G スマートアシスト スカイフィールトップ シートヒーター LEDライト&フォグ 15インチAW 電動パーキングブレーキ ブレーキホールド 充電用USB クリアランスソナー

デイズ ハイウェイスター X インテリキー&プッシュスタート HIDヘッド バックカメラ 純正フォグ ウィンカーミラー アイドリングストップ 純正CDオーディオ タッチパネル式オートエアコン 革巻ステア 純正アルミ 盗難防止装置

デイズ ハイウェイスター Gターボ 4WD 純正フルセグSDナビTV アラウンドビューモニター インテリジェントキー HIDオートライト ETC タッチパネルオートエアコン 運転席シートヒーター 純正15AW Wエアバッグ ABS

フレアクロスオーバー XG 社外フルセグナビ DVD再生 BT&SD レーダーブレーキサポート HIDオートライト キーフリー&プッシュスタート シートヒーター アイドリングストップ TCS ドラレコ ETC 純正ドアバイザー

デイズ J 純正フルセグSDナビ バックカメラ キーレスエントリー ETC ベンチシート アームレスト 助手席シートアンダートレイ ヘッドライトレベライザー Wエアバッグ ABS プライバシーガラス リアワイパー

エブリイワゴン PZターボ 4WD HDD地デジナビ DVD再生 Mサーバー ハイルーフ レーダーブレーキサポート パワースライドドア HIDオートライト シートヒーター 社外アルミ キーフリー&プッシュスタート 社外ETC

アルトラパン L 社外フルセグナビ DVD再生 Bカメラ レーダーブレーキサポート LEDヘッド シートヒーター Iストップ キーフリー&プッシュボタン ドライブレコーダー ETC ブルートゥース USB 盗難防止装置

タンク カスタムG−T トヨタセーフティセンス 両側パワースライドドア 全方位カメラ クルーズコントロール ターボ キーフリー&プッシュスタート LEDヘッド&フォグ フロントリップ&15インチAW アイドリングストップ

シエンタ G 純正フルセグナビ Bカメラ トヨタセーフティセンス 両側パワスラ LDA プリクラッシュセーフティ キーフリー&プッシュスタート オートハイビーム ドラレコ 2.0ETC DVD再生 ブルートゥース