• (株)フェニックス 北陸高岡店

中古車購入は中古車販売のフェニックスへ!総在庫3000台・全国直営店舗にトヨタ、日産、ホンダなどの国産車、そして輸入車など豊富な品揃え。お気軽にご覧下さいませ。

(株)フェニックス 北陸高岡店

• 懐かしの旧車専門店
  • アウトレット専門店
  • 改造車専門店
0066-9709-0346

フェニックス全店、オンライン商談受付中!
グーネットLIVEやZOOM、LINEを使った商談が出来ます

いつも有難うございます!フェニックス北陸高岡店です! 新型コロナが猛威を振るっていて外出自粛されている方も多いかと思います。 車検が近く、乗り換えたいけど車屋さん巡りも出来ないですよね。 そんな悩みに答えるべく、グーネットLIVEや、スマホアプリのZOOM、LINEなどで家に居ながら細かいお話や写真、動画のやり取りが出来るようになっておりますので、是非ご利用ください!

トヨタラクティスを購入したユーザー こばかつ

息子(大学生)の自家用として購入しましたが、値引き等の交渉に応じていただいて思ったより安く買う事が出来ました。スタッドレスタイヤもつけてもらいました。納車1か月経ちましたが調子も良さそうです。納車までの対応としてお店のシステムなのか?近場とはいえ他県だからなのか?車庫証明の取得を本人で手続きしなければいけなかったので時間が掛かって必要書類が揃うのが遅れました。警察署の受付時間限られていたので、お店側で手続きしてもらえるとたすかります。

レビューご返信遅れまして申し訳御座いません。この度は弊社にてご購入頂き誠に有難う御座います、お車気に入って頂けたようで何よりです。投稿頂きました車庫証明に関してですが、県外のお客様という事もあり、代行費用を頂かず取得をお願いさせて頂いたため、今回のようになってしまいました。また、気になることが御座いましたらご連絡いただければと思います。今後共弊社を宜しくお願い致します。

ルーミー カスタムG スマートアシストIII 純正ナビTV バックカメラ Wパワースライドドア LEDオートライト LEDフォグ クルーズコントロール シートヒーター ETC オートハイビーム

ハイゼットカーゴ DX 切替4WD リフトアップ M/Tタイヤ ストラーダナビTV バックカメラ ドライブレコーダー LEDライト アルパイン追加スピーカー スキッドプレート バンパー加工 キーレス

MRワゴン 10thアニバーサリー リミテッド HIDオートライト 専用フロントメッキグリル スマートキー プッシュスタート ビルトインETC バックモニター ステアリングリモコン ミラーウィンカー オートエアコン 純正14AW ベンチシート

デイズルークス ハイウェイスター Gターボ 4WD エマージェンシーブレーキ アラウンドビューモニター ナビTV Wパワスラ 車線逸脱警報 クルコン シートヒーター シートバックテーブル LEDオートライト Sホールドラグナ16AW ドラレコ

デイズ ハイウェイスター X 4WDカロッツェリアメモリーナビ地デジエマージェンシーブレーキLDWオートハイビームアラウンドビューモニターアイドリングストップインテリキープッシュスタート本革巻ステアオートライト

エスクァイア Gi ブラックテーラード 純正9型ビTV バックカメラ 純正12.1型フリップダウンモニター 両側パワスラ ビルトインETC プリクラッシュセーフティ クルコン ブラックレザーシート 前席シートヒーター LEDオートライト

ハリアーハイブリッド プレミアム アドバンスドパッケージ 4WD メーカーナビTV JBLサウンド 純正OPエアロ プリクラッシュ レーダークルーズ パワーバックドア インテリジェントクリアランスソナー ハーフレザーシート LEDオートライト 純正18AW

タント カスタムX トップエディションSAII 4WD スマートアシスト2 フルセグSDナビ バックカメラ パワースライドドア スマートキー LEDオートライト ハーフレザーシート ETC オートエアコン エコアイドル

ルーミー カスタムG S ワンオーナー メモリーナビTV ワンタッチ両側パワースライドドア ビルトインETC スマートアシスト2 アイドリングストップ 横滑り防止 クルーズコントロール オートリトラミラー LEDオートライト

デミオ XDブラックレザーリミテッド 専用ハーフレザーシート マツダコネクトナビTV バックカメラ BSM スマートシティブレーキサポート HUD スマートインETC 前席シートヒーター LEDオートライト ハイビームアシスト ドラレコ