• (株)フェニックス 北陸高岡店

中古車購入は中古車販売のフェニックスへ!総在庫3000台・全国直営店舗にトヨタ、日産、ホンダなどの国産車、そして輸入車など豊富な品揃え。お気軽にご覧下さいませ。

(株)フェニックス 北陸高岡店

• キャンピングカー専門店
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店
  • 改造車専門店

フェニックス全店、オンライン商談受付中!
グーネットLIVEやZOOM、LINEを使った商談が出来ます

いつも有難うございます!フェニックス北陸高岡店です! 新型コロナが猛威を振るっていて外出自粛されている方も多いかと思います。 車検が近く、乗り換えたいけど車屋さん巡りも出来ないですよね。 そんな悩みに答えるべく、グーネットLIVEや、スマホアプリのZOOM、LINEなどで家に居ながら細かいお話や写真、動画のやり取りが出来るようになっておりますので、是非ご利用ください!

トヨタマークXを購入したユーザー X

セダンの車で探していたところ、こちらのお店に出会い、色々とお世話になりました。たくさんの在庫の中から探して頂き、マークXを購入しました。納車後も特に問題もなく、満足しています。また何かあればお世話になると思うので宜しくお願いします。

このたびは高評価のユーザー評価をいただきましてありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?お近くまでお越しの際はぜひご来店ください。洗車機はいつでも無料でお使いいただけます。より良いカーライフをお祈りしております。

プリウス S ☆モデリスタエアロ☆4WD☆9型ナビ☆フルセグTV☆BT ☆モデリスタエアロ☆4WD☆9型ナビ☆フルセグTV☆ブルートゥース☆バックカメラ☆トヨタセーフティセンス☆LEDオートライト☆スマートキー2個☆プッシュスタート☆ドラレコ☆禁煙車☆ビルトインETC☆

アルファードハイブリッド X 4WD☆Wサンルーフ☆純正ナビ☆フルセグ☆ブルートゥース 4WD☆Wサンルーフ☆純正ナビ☆フルセグTV☆ブルートゥース☆後席フリップダウン☆バックカメラ☆両側電動ドア☆ETC☆禁煙車☆HIDオートライト☆ステアリモコン☆クルーズコントロール☆スマートキー☆

モコ S☆後期型☆走行1.9万KM☆ナビ☆地デジTV☆試乗出来ます ☆後期型☆走行1.9万KM☆専用メモリーナビ☆地デジTV☆ブルートゥース☆DVD再生☆ベンチシート☆キーレスキー☆スペアキー☆Wエアバッグ☆ABS☆専用ブラウンインテリア☆試乗出来ます☆

スクラムワゴン PZターボ スペシャル 4WD☆ターボ☆衝突軽減☆ナビ☆TV 4WD☆ターボ☆レーダーブレーキサポート☆メモリーナビ☆フルセグTV☆ブルートゥース☆バックカメラ☆両側電動ドア☆HIDオートライト☆オートステップ☆ステアリモコン☆ドラレコ☆禁煙車☆ETC☆アルミ☆

フレアワゴンタフスタイル ハイブリッドXT 2トーンルーフ☆8型ナビ☆フルセグTV☆ 2トーンルーフ☆8型ナビ☆フルセグTV☆ブルートゥース☆全方位カメラ☆両側電動ドア☆ドラレコ☆ヘッドアップディスプレイ☆パドルシフト☆前席シートヒーター☆シートバックテーブル☆禁煙車☆ETC☆LED☆

N−WGNカスタム G 純正ナビ 電格ミラー アームレスト 純正アルミ 純正ナビ☆電動格納ミラー☆アームレスト☆純正アルミホイール☆純正マット☆純正バイザー☆シティーブレーキアクティブシステム☆オートエアコン☆ハーフレザーシート☆バックカメラ

ミラココア ココアプラスXスペシャルコーデ 専用内装インテリア 4WD 純正CDオーディオ キーフリーシステム 専用革巻ステア&専用内装インテリア ルーフレール エコアイドル 純正フォグ ウィンカーミラー 社外アルミ ヘッドライトレベライザー セキュリティアラーム

eKカスタム G 社外メモリーナビ フルセグTV ブルートゥース Bカメラ 社外メモリーナビ フルセグTV ブルートゥース Bカメラ インテリキー&プッシュスタート HIDヘッドライト フォグ ウィンカーミラー アイドリングストップ ETC 革巻きステア 純正アルミ 盗難防止

ムーヴ L SAIII 4WD メモリーナビTV バックカメラ 4WD☆スマートアシスト3☆メモリーナビTV☆バックカメラ☆エコアイドル☆キーレス☆運転席シートヒーター☆オートハイビーム☆ライトレベライザー☆ベンチシート☆アームレスト☆ETC☆プライバシーガラス

N−BOX G・EXホンダセンシング ナビTV Bカメラ パワスラ 純正フルセグナビTV☆バックカメラ☆パワースライドドア☆ホンダセンシング☆LKAS☆アダプディブクルーズC☆スマートキー☆アイドリングストップ☆LEDオートライト☆ビルトインETC☆ドライブレコーダー