• (株)フェニックス 北陸高岡店

中古車購入は中古車販売のフェニックスへ!総在庫3000台・全国直営店舗にトヨタ、日産、ホンダなどの国産車、そして輸入車など豊富な品揃え。お気軽にご覧下さいませ。

(株)フェニックス 北陸高岡店

• 懐かしの旧車専門店
  • アウトレット専門店
  • 改造車専門店
0066-9709-0346

フェニックス全店、オンライン商談受付中!
グーネットLIVEやZOOM、LINEを使った商談が出来ます

いつも有難うございます!フェニックス北陸高岡店です! 新型コロナが猛威を振るっていて外出自粛されている方も多いかと思います。 車検が近く、乗り換えたいけど車屋さん巡りも出来ないですよね。 そんな悩みに答えるべく、グーネットLIVEや、スマホアプリのZOOM、LINEなどで家に居ながら細かいお話や写真、動画のやり取りが出来るようになっておりますので、是非ご利用ください!

スズキワゴンRを購入したユーザー なんだかな

1.0
3.0
2.0
購入した車に関しては問題ないと思うのですが…(明日納車予定)。納車前々日 ふと知り合いのデーラー営業との話の中から、下取り車への査定¥50,000円に対して【下取車両手続代行費用】なるものが¥43,200円も取られているから実際の下取り値引き¥6,800円なんじゃない?とゆう言葉に唖然。たいていの店はこんな料金は発生しないし、下取り車も車検証も○○さん手元に有るのだから手続きも出来ないはずだから下取り出すのやめたほうが良いんじゃない。とゆう話を聞き早速フェニックス高岡の担当営業に電話をかけて聞いた事をそのまま伝えたのですが「契約時に説明済みです」「他の方に売られる場合は¥93,200円以上で売らないと損しますよと説明しましたよね?」「デイラーや他の店はどうか知りませんが、当社はその様になっております」「一般約款6のaに書いて有りますから」「約款を全て説明する店はありませんよね」など、あまりにも素っ気無い対応と!契約前の丁寧な対応とのギャップに大変驚き!「何を言っても無駄・・・納車を1日早めて貰い早々と終らせた方が良いな」と判断して明日引き取りに行く事を約束し電話を切りました。下取り車の車検切れのせいで焦って契約した事もありますが、今まではそういうお客に対して解かりやすく後々トラブルになりそうな事をお客の立場に立ってきちんと説明出来る店ばかりだったので残念です。下取り車のある方は参考になさって下されば幸いです。

スイフトスポーツ ベースグレード ワンオーナー 純正ナビTV 全方位モニター デュアルセンサーブレーキ スマートキー LEDオートライト シートヒーター 専用シート オートエアコン レーダークルーズ 17AW

N−BOX G・Lターボホンダセンシング 4WD ホンダセンシング 8インチプレミアムインターナビ Wパワスラ バックカメラ ビルトインETC LEDオートライト シートヒーター パドルシフト レーダークルーズ

デイズ ハイウェイスター X プロパイロットエディション プロパイロット エマージェンシーブレーキ 追従クルーズコントロール ハンドル支援 コーナーソナー 純正メモリーナビ アラウンドビューカメラ ブルートゥース ETC LEDライト フォグ インテリキー

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 4WD ホンダセンシング 純正フルセグナビ バックカメラ Wパワスラ ETC ドラレコ 前席シートヒーター LEDオートライト LEDフォグ シーケンシャルウインカー

アクア Sスタイルブラック ワンオーナー 純正ナビ フルセグTV ブルートゥース トヨタセーフティセンス スマートキー オートライト オートハイビーム ビルトインETC オートエアコン 横滑り防止装置

デミオ XDテーラードブラウン ワンオーナー 4WD ディーゼルターボ iアクティブセンス 純正ナビTV バックカメラ ETC レーダークルーズ シートヒーター Rパーキングセンサー LEDライト&フォグ

ランドクルーザー ZX TコネクトSDナビ リヤエンタ マルチテレインモニター ボディリフト サンルーフ 電動黒革シート ブラインドスポットモニター ルーフラック オバフェン サイドステップ クライメイトSUW20AW

ハイゼットカーゴ デッキバンG 4WD SDナビTV 16インチAW ヘッドライトレベライザー Wエアバッグ ABS メッキドアミラー メッキドアハンドル 車検5年10月まで

XV 2.0i−L アイサイト 4WD アイサイト プリクラッシュブレーキ 追従クルーズコントロール メモリーナビ フルセグ ブルートゥース バックカメラ ETC パドルシフト オートHIDライト フォグ オートワイパー スマートキ

デイズ ハイウェイスター X 4WDカロッツェリアメモリーナビ地デジエマージェンシーブレーキLDWオートハイビームアラウンドビューモニターアイドリングストップインテリキープッシュスタート本革巻ステアオートライト