• (株)フェニックス 北陸高岡店

中古車購入は中古車販売のフェニックスへ!総在庫3000台・全国直営店舗にトヨタ、日産、ホンダなどの国産車、そして輸入車など豊富な品揃え。お気軽にご覧下さいませ。

(株)フェニックス 北陸高岡店

• 懐かしの旧車専門店
  • アウトレット専門店
  • 改造車専門店
0066-9709-0346

フェニックス全店、オンライン商談受付中!
グーネットLIVEやZOOM、LINEを使った商談が出来ます

いつも有難うございます!フェニックス北陸高岡店です! 新型コロナが猛威を振るっていて外出自粛されている方も多いかと思います。 車検が近く、乗り換えたいけど車屋さん巡りも出来ないですよね。 そんな悩みに答えるべく、グーネットLIVEや、スマホアプリのZOOM、LINEなどで家に居ながら細かいお話や写真、動画のやり取りが出来るようになっておりますので、是非ご利用ください!

ホンダN−ONEを購入したユーザー きらとりん

3.8
3.0
ベーシック保証で、次回の車検が50000円で出来るので安心

きらとりん様この度は当店にてご契約頂きまして誠にありがとうございます。お車の事で何か御座いましたらまた是非当店を頼って頂ければと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

ミライース L SA 純正SDナビ フルセグTV DVD再生機能 ブルートゥース対応 スマートアシスト エコアイドル ETC 横滑り防止装置 ヘッドライトレベライザー LEDテール 実走行1万キロ台 純正フロアマット

アルトラパン L レーダーブレーキサポート 純正ナビTV 全方位モニター シートヒーター スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ フルセグTV DVD再生 ブルートゥース

N−WGNカスタム G・ターボパッケージ ストラーダSDナビ フルセグTV バックカメラ ETC タナベダウンサス CTBA 8SRS ハーフレザーシート クルーズコントロール パドルシフト HIDオートライト フォグランプ 16インチアルミ

eKスペースカスタム カスタムG ワンオーナー 純正ナビTV バックカメラ パワースライドドア HIDライト スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ タッチパネルオートエアコン シートアンダートレイ 14AW

X1 xDrive 20i 4WDターボ メモリナビTV バックカメラ ETC バイキセノン オートライト 前後フォグランプ スマートキー プッシュスタート 8速MTモード 革巻ハンドル

アルトラパン X HDDナビ フルセグTV バックモニター DVD再生機能 ブルートゥースオーディオ ETC スマートキー プッシュスタート ベンチシート ミラーウィンカー LEDテール 電格ミラー ZACK14AW

eKワゴン M 純正9インチナビ フルセグTV ETC 衝突被害軽減ブレーキ 車線逸脱警報 キーレス アイドリングストップ フロントリアソナー ステアリングリモコン 前席シートヒーター ベンチシート オートライト

N−WGN Lホンダセンシング 4WD ワンオーナー 純正メモリーナビ フルセグTV バックモニター ホンダセンシング レーダークルーズコントロール ビルトインETC 前席シートヒーター LEDオートライト 純正ドライブレコーダー

キャリイトラック 農繁スペシャル 4WD ワンオーナー 2インチリフトアップ オープンカントリーR/Tタイヤ フルセグナビ 5速マニュアル デフロック 前後誤発進抑制装置 荷台作業灯 レザー調シートカバー キーレス

N−WGNカスタム L・ターボホンダセンシング 4WD ギャザーズ8インチプレミアムインターナビ フルセグ バックカメラ ホンダセンシング レーダークルーズ パドルシフトハーフレザーシート 前席シートヒーター ビルトインETC LEDヘッドライト