• (株)フェニックス 北陸高岡店

中古車購入は中古車販売のフェニックスへ!総在庫3000台・全国直営店舗にトヨタ、日産、ホンダなどの国産車、そして輸入車など豊富な品揃え。お気軽にご覧下さいませ。

(株)フェニックス 北陸高岡店

• 懐かしの旧車専門店
  • アウトレット専門店
  • 改造車専門店
0066-9709-0346

フェニックス全店、オンライン商談受付中!
グーネットLIVEやZOOM、LINEを使った商談が出来ます

いつも有難うございます!フェニックス北陸高岡店です! 新型コロナが猛威を振るっていて外出自粛されている方も多いかと思います。 車検が近く、乗り換えたいけど車屋さん巡りも出来ないですよね。 そんな悩みに答えるべく、グーネットLIVEや、スマホアプリのZOOM、LINEなどで家に居ながら細かいお話や写真、動画のやり取りが出来るようになっておりますので、是非ご利用ください!

スバルBRZを購入したユーザー ぴこ

0.0
自分が求めていた1台と出会えました。親切で丁寧な対応で気持ちよく車を購入する事が出来ました。

ぴこ様 この度は当社にてご購入頂き有難う御座います! 気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!御納車までの少しの間、心待ちにしていただければと思います!

レヴォーグ 1.6GT−Sアイサイト ワンオーナー アイサイト 8インチメモリーナビTV バックカメラ サイドカメラ レザーシート シートヒーター パワーシート BSM スマートキー LEDオートライト ETC 18AW

ハリアーハイブリッド プレミアム アドバンスドパッケージ 4WD メーカーナビTV JBLサウンド 純正OPエアロ プリクラッシュ レーダークルーズ パワーバックドア インテリジェントクリアランスソナー ハーフレザーシート LEDオートライト 純正18AW

CX−5 XD 4WD ディーゼルターボ iアクティブセンス 純正ナビTV スマートキー ディスチャージパッケージ オプション19インチAW クルーズコントロール ETC iストップ

アルファードハイブリッド Gエディション 4WD ワンオーナー Wサンルーフ シアターサウンドシステム Wパワスラ HDDナビTV フリップダウンM FSRカメラ レザー調カバー クルコン レーベンハート19AW

ハイゼットトラック ジャンボ

デイズルークス ハイウェイスター Gターボ 4WD ターボ エマージェンシーブレーキ アラウンドビューモニター 両側パワスラ 車線逸脱警報 クルコン シートヒーター シートバックテーブル LEDオートライト Sホールドラグナ16AW ドラレコ

タント カスタムRS 4WDターボ スマートアシスト ナビTV Wパワースライドドア LEDオートライト LEDフォグ コーナーセンサー ハーフレザーシート シートヒーター スマートキー プッシュスタート

ミライース L SA ワンオーナー メモリーナビ ブルートゥース USB対応 スマートアシスト エコアイドル キーレス スペアキー 横滑り防止装置 ヘッドライトレベライザー LEDテール 純正ドアバイザー ラバーマット

ハスラー G レーダーブレーキサポート カロッツェリアナビTV ETC シートヒーター スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ 誤発進抑制 DVD再 ブラック2トーンルーフ

デミオ XDブラックレザーリミテッド 4WD マツダコネクトナビ スマートシティブレーキサポート HUD BSM バックカメラ ハーフレザーシート LEDオートライト 前席シートヒーター アドバンストキー ETC 16AW I−STOP