• NAKAKOJI 都城本店

昭和47年の創業以来安全・安心で、より高品質な車両のご提供に努めて参りました。

NAKAKOJI 都城本店

住所 〒885-0016 宮崎県都城市早水町10−14
TEL 0078-6045-1670
FAX 0986-24-7651
定休日 年中無休(12月28日〜1月3日除く)
0078-6045-1670

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー yukiyuki

素敵な車をありがとうございました。納車時に、担当の方が不在だったのが唯一残念でした・・・。

お世話になります。先ずはユーザーレビューを頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながらご契約時に担当させて頂いた私が、納車時に不在致しておりまして、不愉快な思いをさせてしまいました。深くお詫び申し上げます。6か月後の無料点検の際は、美味しいコーヒーと共にお待ちいたしております。

ムーヴ カスタム Xリミテッド SAIII 衝突被害軽減ブレーキ 横滑り防止装置 ブルートゥース対応ナビTV バックカメラ キーフリー プッシュスターター ETC アイドリングストップ 純正アルミホイル LEDライト 記録簿

ジムニー XL 届け出済未使用者 5速マニュアルミッション 衝突被害軽減ブレーキ 横滑り防止装置 アイドリングストップ 純正アルミホイル 記録簿

タント カスタムX 電動スライドドア ナビ TV HID スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD USB アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン

プリウス Sセーフティプラス 衝突被害軽減システム ブルートゥース対応ナビTV バックカメラ  キーフリー プッシュスターター ドラレコ オートライト ETC アイドリングストップ 純正アルミホイル 記録簿

スペーシア ハイブリッドX

アルト L クリアランスソナー レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト キーレスエントリー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター CVT 盗難防止システム ABS ESC CD

N−BOX G・Lホンダセンシング 衝突被害軽減ブレーキ 横滑り防止装置 ブルートゥース対応ナビTV DVD再生 バックカメラ 電動スライドドア プッシュスターター ドラレコ ETC アイドリングストップ LEDライト 記録簿

ヴェゼル ハイブリッドRS・ホンダセンシング 衝突被害軽減ブレーキ 横滑り防止装置 ブルートゥース対応ナビTV バックカメラ キーフリー プッシュスターター ETC アイドリングストップ 純正アルミホイル LEDライト

キャスト スタイルX リミテッド SAIII 衝突被害軽減ブレーキ 横滑り防止装置 キーフリー プッシュスターター シートヒーター アイドリングストップ 純正アルミホイル 記録簿    禁煙車

フリードハイブリッド ハイブリッド・G 禁煙車 両側電動スライドドア メモリーナビTV バックモニター HIDヘッドライト スマートキー ETC バニティミラー アームレスト 乗車定員7名