• NAKAKOJI 都城本店

NAKAKOJIは4店舗体制!都城本店 第2店 第3店 熊本店

NAKAKOJI 都城本店

住所 〒885-0016 宮崎県都城市早水町10−14
TEL 0066-9705-1670
FAX 0986-24-7651
定休日 年中無休(12月29日〜1月2日除く)
0066-9705-1670

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

オンライン商談可能!!
北海道から沖縄まで、どこでもオンライン( ´艸`)

オンライン商談でご成約の方へ、素敵な何かをプレゼント?

ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー yukiyuki

素敵な車をありがとうございました。納車時に、担当の方が不在だったのが唯一残念でした・・・。

お世話になります。先ずはユーザーレビューを頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながらご契約時に担当させて頂いた私が、納車時に不在致しておりまして、不愉快な思いをさせてしまいました。深くお詫び申し上げます。6か月後の無料点検の際は、美味しいコーヒーと共にお待ちいたしております。

キャスト スタイルG リミテッド SAIII 禁煙車 衝突被害軽減ブレーキサポート メモリーナビ フルセグTV バックモニター シートヒーター アイドリングストップ エンジンプッシュスタート スマートキー オートマチックハイビーム オートライト

タント カスタムX トップエディションSAIII 禁煙車 衝突被害軽減ブレーキサポート 両側電動スライドドア メモリーナビ フルセグTV パノラマモニター エンジンプッシュスタート アイドリングストップ フルエアロ LEDライト ドラレコ

ロッキー プレミアム 禁煙車 衝突被害軽減システム ブルートゥース対応ナビTV LEDライト レーンアシスト オートライト オートエアコン プッシュスターター 1オーナー メーカー保証付

デイズルークス X 禁煙車 衝突被害軽減ブレーキサポート アラウンドビューモニター 電動スライドドア タッチパネル式オートエアコン プッシュスターター バニティミラー アームレスト アイドリングストップ

N−BOXカスタム G・L 禁煙車 あんしんパッケージ メモリーナビ バックモニター フルセグTV LEDヘッドライト 左側電動スライドドア エンジンプッシュスタート スマートキー アイドリングストップ レーンアシスト

ヴォクシー ハイブリッドZS 煌 禁煙車 ブルートゥース対応ナビTV LEDライト バックカメラ 両側電動スライドドア 衝突被害軽減システム オートライト アイドリングストップ ETC シートヒーター フリップダウンモニター ドラレコ

N−BOXカスタム G SSパッケージ 禁煙車 1オーナー 電動スライドドア メモリーナビ フルセグTV バックモニター アイドリングストップ HIDヘッドライト エンジンプッシュスタート ETC オートライト シートヒーター

ハスラー Fリミテッド 禁煙車 デュアルカメラブレーキサポート ナビTV ブルートゥース対応 シートヒーター アイドリングストップ プッシュスターター バニティミラー アームレスト HIDライト

ウェイク GターボSAII 禁煙車 LEDヘッドライト 両側電動スライドドア プッシュスターター キーフリー バニティミラー アームレスト オートライト ETC     純正アルミホイル

シエンタ ハイブリッドG 禁煙車 ブルートゥース対応ナビTV バックカメラ 両側電動スライドドア 衝突被害軽減システム オートライト オートエアコン アイドリングストップ バニティミラー アームレスト ETC 純正アルミ