• NAKAKOJI 都城本店

NAKAKOJIは4店舗体制!都城本店 第2店 第3店 熊本店

NAKAKOJI 都城本店

住所 〒885-0016 宮崎県都城市早水町10−14
TEL 0066-9705-1670
FAX 0986-24-7651
定休日 年中無休(12月29日〜1月2日除く)
0066-9705-1670

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

オンライン商談可能!!
北海道から沖縄まで、どこでもオンライン( ´艸`)

オンライン商談でご成約の方へ、素敵な何かをプレゼント?

三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー おじさん

軽トラのオートマが希望で県外からいきました 忙しくて納期1か月待ちでしたが 表示価格から1円も要りませんとのこと 安心して即注文しました 本日専用トラツク便で納車いただきました 信頼できるお店です

お世話になります。この度は、過分なユーザーレビューまで頂きまして、大変感謝いたしております。担当させて頂いた営業マンも、満面の笑みを見せておりました。しかしながらこの時期に、納車まで1月程お待たせしたようで、今後の反省材料とさせていただきます。それでは、今後と何卒もよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました

スペーシア X 左側電動スライドドア 衝突被害軽減ブレーキサポート アイドリングストップ シートヒーター エンジンプッシュスタート スマートキー オートエアコン ドライブレコーダー

ムーヴ カスタム X 禁煙車 バックカメラ アイドリングストップ プッシュスターター オートライト アームレスト バニティミラー

キャスト スタイルG リミテッド SAIII 禁煙車 衝突被害軽減ブレーキサポート メモリーナビ フルセグTV バックモニター シートヒーター アイドリングストップ エンジンプッシュスタート スマートキー オートマチックハイビーム オートライト

ムーヴキャンバス Gメイクアップリミテッド SAIII 禁煙車 ナビ ブルートゥース対応 両側電動スライドドア プッシュスターター 全方位カメラ アームレスト バニティミラー オートエアコン オートライト LEDヘッドライト

ロッキー プレミアム 禁煙車 衝突被害軽減システム ブルートゥース対応ナビTV LEDライト レーンアシスト オートライト オートエアコン プッシュスターター 1オーナー メーカー保証付

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 禁煙車 ブルートゥース対応ナビTV LEDライト バックカメラ 両側電動スライドドア 衝突被害軽減システム オートライト ETC アイドリングストップ バニティミラー アームレスト パドルシフト

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 禁煙車 ワンオーナー プロパイロット 衝突被害軽減ブレーキサポート 両側電動スライドドア メモリーナビ フルセグTV アラウンドビューモニター アイドリングストップ LED ETC

アクア S 禁煙車 衝突被害軽減システム ナビTV バックカメラ アイドリングストップ オートエアコン エアバッグ ABS プッシュスターター キーフリー バニティミラー ETC 車検整備付き

ハスラー Fリミテッド 禁煙車 デュアルカメラブレーキサポート ナビTV ブルートゥース対応 シートヒーター アイドリングストップ プッシュスターター バニティミラー アームレスト HIDライト

シエンタ ハイブリッドG 禁煙車 ブルートゥース対応ナビTV バックカメラ 両側電動スライドドア 衝突被害軽減システム オートライト オートエアコン アイドリングストップ バニティミラー アームレスト ETC 純正アルミ