昭和47年の創業以来安全・安心で、より高品質な車両のご提供に努めて参りました。
日産エクストレイルを購入したユーザー サッチャン
投稿日:2014年07月05日 10:44
お世話になります。都城店長が泣いて喜んでおります。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます!
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ヤマサマ
投稿日:2014年12月17日 10:11
とても寒い中、無知な私の質問にも嫌な顔せずに応対していただきました。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
お世話になります。この度は、ユーザ−レビューを頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の通りに、とても寒い日でございましたね。お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ノブアキ
投稿日:2015年01月31日 17:23
電話対応から実際に現物を見に行った時の対応も分かりやすく良かったです、車に関してもしっかり説明していただきすぐにここで買おうと思いました。これからも長い付き合いよろしくお願いします。あと レビューを詳しく見る
お世話になります。この度は、霧島市よりお越しいただきまして誠にありがとうございました。担当も大変喜んでおりました。こちらこそ、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
日産NT100クリッパートラックを購入したユーザー サッチ
投稿日:2016年04月07日 09:32
返信いただいたメールが、とても分かり易く丁寧でした。お店の雰囲気・店員の接客もとても良かったです!ただ一つ残念だったのは、値引きが無かった事だけです・・・。 レビューを詳しく見る
先ずは口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。また、過分なお褒めのお言葉まで頂きまして、重ねてお礼申しあげます。値引に関しましては、担当の説明不足がございましたようで誠に申し訳ございませんでした。サッチ様には、他の何かで補うように今後努めて…
スズキスペーシアを購入したユーザー yoshi
投稿日:2021年04月03日 22:11
最初は、ネットで購入するのは、とても不安でしたが、最初のメール対応で信頼できるお店だと確信しました。また、こちらが鹿児島の離島でしたので現物を見る事が出来ませんでしたが、色々な部品もサービス… レビューを詳しく見る
お世話になります。その節は大変お世話になりました。また、過分なお言葉まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。納車はスペーシアを鹿児島港からフェリーに乗船いたしましたが、乗船場所が分からず1時間ほど右往左往したのが今となっては良い思い出です。お会いす…
トヨタアイシスを購入したユーザー ミキ
投稿日:2013年12月03日 15:06
女性一人での買い物でしたが、始終安心して良いお買い物が出来ました。お店も並べてある展示車もとても綺麗でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店への口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。