• NAKAKOJI 都城本店

NAKAKOJIは4店舗体制!都城本店 第2店 第3店 熊本店

NAKAKOJI 都城本店

住所 〒885-0016 宮崎県都城市早水町10−14
TEL 0066-9705-1670
FAX 0986-24-7651
定休日 年中無休(12月29日〜1月2日除く)
0066-9705-1670

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

オンライン商談可能!!
北海道から沖縄まで、どこでもオンライン( ´艸`)

オンライン商談でご成約の方へ、素敵な何かをプレゼント?

スズキスペーシアを購入したユーザー yoshi

最初は、ネットで購入するのは、とても不安でしたが、最初のメール対応で信頼できるお店だと確信しました。また、こちらが鹿児島の離島でしたので現物を見る事が出来ませんでしたが、色々な部品もサービスでつけて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです車の調子も良く、大事に乗せて頂いています。ありがとうございました。

お世話になります。その節は大変お世話になりました。また、過分なお言葉まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。納車はスペーシアを鹿児島港からフェリーに乗船いたしましたが、乗船場所が分からず1時間ほど右往左往したのが今となっては良い思い出です。お会いする機会は中々無いでしょうが、素敵なカーライフをお過ごしいただくことを願っております。ありがとうございました

キャスト スタイルG リミテッド SAIII 禁煙車 衝突被害軽減ブレーキサポート メモリーナビ フルセグTV バックモニター シートヒーター アイドリングストップ エンジンプッシュスタート スマートキー オートマチックハイビーム オートライト

タント カスタムX トップエディションSAIII 禁煙車 衝突被害軽減ブレーキサポート 両側電動スライドドア メモリーナビ フルセグTV パノラマモニター エンジンプッシュスタート アイドリングストップ フルエアロ LEDライト ドラレコ

タント カスタムX 新品メモリーナビフルセグTV 両側電動スライドドア 衝突被害軽減ブレーキサポート オートライト プッシュスターター LEDライト バニティミラー アームレスト 電動シート 届出済未使用車

デイズルークス X 禁煙車 衝突被害軽減ブレーキサポート アラウンドビューモニター 電動スライドドア タッチパネル式オートエアコン プッシュスターター バニティミラー アームレスト アイドリングストップ

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 禁煙車 ブルートゥース対応ナビTV LEDライト バックカメラ 両側電動スライドドア 衝突被害軽減システム オートライト ETC アイドリングストップ バニティミラー アームレスト パドルシフト

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 禁煙車 ナビTV 衝突被害軽減ブレーキサポート 両側電動スライドドア オートクルーズ LED 社外アルミホイール エンジンプッシュスタート レーンアシスト サイドエアバッグ カーテンエアバッグ

アクア S 禁煙車 衝突被害軽減システム ナビTV バックカメラ アイドリングストップ オートエアコン エアバッグ ABS プッシュスターター キーフリー バニティミラー ETC 車検整備付き

ハスラー Fリミテッド 禁煙車 デュアルカメラブレーキサポート ナビTV ブルートゥース対応 シートヒーター アイドリングストップ プッシュスターター バニティミラー アームレスト HIDライト

N−BOXカスタム G SSブラックスタイルパッケージ 禁煙車 両電動スライドドア メモリーナビTV バックモニター アイドリングストップ HIDヘッドライト エンジンプッシュスタート ETC オートライト シートヒーター

シエンタ ハイブリッドG 禁煙車 ブルートゥース対応ナビTV バックカメラ 両側電動スライドドア 衝突被害軽減システム オートライト オートエアコン アイドリングストップ バニティミラー アームレスト ETC 純正アルミ