• NAKAKOJI 都城本店

昭和47年の創業以来安全・安心で、より高品質な車両のご提供に努めて参りました。

NAKAKOJI 都城本店

住所 〒885-0016 宮崎県都城市早水町10−14
TEL 0078-6045-1670
FAX 0986-24-7651
定休日 年中無休(12月28日〜1月3日除く)
0078-6045-1670

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

スズキスペーシアを購入したユーザー yoshi

最初は、ネットで購入するのは、とても不安でしたが、最初のメール対応で信頼できるお店だと確信しました。また、こちらが鹿児島の離島でしたので現物を見る事が出来ませんでしたが、色々な部品もサービスでつけて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです車の調子も良く、大事に乗せて頂いています。ありがとうございました。

お世話になります。その節は大変お世話になりました。また、過分なお言葉まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。納車はスペーシアを鹿児島港からフェリーに乗船いたしましたが、乗船場所が分からず1時間ほど右往左往したのが今となっては良い思い出です。お会いする機会は中々無いでしょうが、素敵なカーライフをお過ごしいただくことを願っております。ありがとうございました

タント カスタムX トップエディションリミテッドSAIII 衝突被害軽減ブレーキ 横滑り防止装置 ナビTV DVD再生 アラウンドビューモニター 両側電動スライドドア プッシュスターター ドラレコ シートヒーター オートライト ETC LEDライト 記録簿

タント カスタムX トップエディションSAIII 衝突被害軽減システム ナビTV バックカメラ 電動スライドドア キーフリー プッシュスターター シートヒーター アイドリングストップ 純正アルミホイル LEDライト 記録簿

プリウス Sセーフティプラス 衝突被害軽減システム ブルートゥース対応ナビTV バックカメラ  キーフリー プッシュスターター ドラレコ オートライト ETC アイドリングストップ 純正アルミホイル 記録簿

スペーシアカスタム ハイブリッドXS 衝突被害軽減システム ブルートゥース対応ナビTV 両側電動スライドドア キーフリー プッシュスターター シートヒーター アイドリングストップ 純正アルミホイル 記録簿

タント X メモリーナビTV 電動スライドドア ETC バニティミラー アイドリングストップ スマートキー プッシュスターター オートエアコン

スペーシア ハイブリッドX

スペーシアギア ハイブリッドXZ ETC 両側電動スライドドア クリアランスソナー レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター

ヴェゼル ハイブリッドRS・ホンダセンシング 衝突被害軽減ブレーキ 横滑り防止装置 ブルートゥース対応ナビTV バックカメラ キーフリー プッシュスターター ETC アイドリングストップ 純正アルミホイル LEDライト

スペーシア ハイブリッドG 衝突被害軽減ブレーキ 横滑り防止装置 キーフリー プッシュスターター アイドリングストップ 記録簿

フリードハイブリッド ハイブリッド・G 禁煙車 両側電動スライドドア メモリーナビTV バックモニター HIDヘッドライト スマートキー ETC バニティミラー アームレスト 乗車定員7名