車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
スズキワゴンRを購入したユーザー ナリ
投稿日:2022年03月28日 14:22
ナリ様この度はお車のご購入ありがとうございました。今後とも全力でサポートいたします。よろしくお願い致します。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2021年03月12日 08:50
年式の新しい車が手に入ってよかった。カッコいいからとても気に入っています。 レビューを詳しく見る
ヒロ様この機会にご購入ありがとうございました。ヒロ様が一目惚れしたタントエグゼ、色もとてもカッコよくてとてもお似合いです。今後も全力でフォローさせていただきますのでよろしくお願い致します。
スズキワゴンRソリオを購入したユーザー elu
投稿日:2017年08月17日 15:22
初めての車だったので、予算内の車を見つけてもらいました。丁寧な説明をしていただいたのでとても助かりました。次の機会があれば、またこちらで車探しをしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
初乗りのタイミングで、とてもお買い得な車をご紹介できて、私もとても嬉しく思っております。ご満足いただけて大変光栄です。まずは、安全運転第一で、素敵なカーライフをお楽しみ下さい。ありがとうございました。
日産モコを購入したユーザー あおぱふ
投稿日:2022年02月16日 14:11
自分の希望金額に合った車を提案していただき、無事車を購入できました。丁寧に接客してもらえたので、安心して買えました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
あおぱふ様この度はお車のご購入ありがとうございました。ファーストカーとのことでお気に入りの一台を紹介でき光栄です。今後とも全力でフォローいたします。よろしくお願い致します。
三菱パジェロミニを購入したユーザー ジョシュア
投稿日:2019年09月20日 13:33
イギリスから鹿児島へ引っ越してきてまだ1ヶ月程で車もなく、車探しに不安を感じていましたが、担当の方のおかげで楽しく、簡単に車を見つける事ができました。私が大変忙しい時も、担当の方は私に合わせ… レビューを詳しく見る
ジョシュアさんこの度は、パジェロミニをご購入頂きまして誠にありがとうございます。ジョシュアさんは日本語も大変お上手で、納車までスムーズに対応する事ができました。ご協力ありがとうございました。これからも、フルカワ自動車をよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー Kimu
投稿日:2022年01月21日 12:57
車の乗り換えで担当してくれた営業さんに親切・丁寧な対応をしてもらい購入を決めました。 レビューを詳しく見る
Kimu様この度はお車の乗り換えで弊社をご利用いただきありがとうございました。今後とも全力でフォローさせていただきますのでよろしくお願いいたします。