車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
日産アトラストラックを購入したユーザー リアード
投稿日:2019年04月13日 23:00
3t積載車の購入有り難うございました。趣味の自動車レース、事故のないように楽しんで下さい。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー トコ
投稿日:2021年05月01日 11:31
とても良い車をお世話して頂き有難うございます。これからもメンテナンス等、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
トコ様この度はご購入ありがとうございました。トコ様にぴったりな一台をご紹介出来て光栄です!アフターフォローもしっかりとさせていただいておりますのでお気軽にご連絡ください。ステキなカーライフをお過ごしください♪
ホンダN−BOXを購入したユーザー N.M
投稿日:2020年10月13日 13:25
一生懸命さがしてくださりありがとうございました!また、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
N.M様この度はN-BOXのご納車おめでとうございます。少し時間はかかりましたがお探しの車両を見つけることができてよかったです。1カ月点検や6カ月ごとの無料オイル交換サービスなどアフターフォローもしかりとさせていただいておりますので是非ご利用くだ…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー TaT
投稿日:2018年09月12日 10:35
態度も良し、挨拶・笑顔が良いです。又購入します。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車ご購入頂き誠にありがとうございました。ご縁に心から感謝しております。お車も気に入って頂き、お褒めの言葉まで・・・とても嬉しく思います!!アフターフォローしっかりとさせて頂きますので末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー さかも
投稿日:2020年08月25日 13:28
ていねいに接客して頂き助かります。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
さかも様この度はムーヴのご納車おめでとうございます。ご来店していただいてからご購入まで早い対応をしていただきましてありがとうございます。弊社では6ヶ月毎の無料オイル交換サービスなどアフターフォローもしっかりとさせていただいておりますのでこれからも…
ダイハツタントを購入したユーザー かわいさん
投稿日:2018年05月14日 13:36
今回これまで使っていた車の事故で、保険会社を通じたロードサービスを利用させていただくことがご縁で車を購入させていただきました。対応がとても親切で、代車の手配・その他、心配りに感謝しました。今… レビューを詳しく見る
この度はタントをお買い上げいただきありがとうございました。ロードサービスからのご縁でしたが、新しいお車を納車できとてもうれしく思います。新しいカーライフをしっかりサポートできるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします。