車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー しん
投稿日:2025年07月09日 17:47
この度はご利用いただきありがとうございました。今後共全力でフォローいたします。宜しくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー イツオ
投稿日:2018年06月18日 09:20
納車から納車までの代車貸出し、全てに満足です。車もきれいにして頂けました。また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
弊社で車をご購入いただきありがとうございます。ここからが私達の腕の見せ所になるので、何がありましたらお気軽にご連絡ください。誠心誠意ご対応させていただきますので末長いお付き合いを宜しくお願いします。
日産シルフィを購入したユーザー yukihito727
投稿日:2026年02月18日 08:47
納車までいろいろな説明がわかりやすく私としても満足しています。また用事がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
yukihito727様この度はお車の購入ありがとうございました!今後とも全力でフォローしてまいります。よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー N.F
投稿日:2021年03月11日 14:41
対応がとてもよくて買えてよかったです。素敵な車を見つけられて良かったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
N.F様この度はありがとうございました。新社会人ということで我々も全力で応援いたします!N.F様にとって素敵なファーストカーを提供でき嬉しく思います。今後とも素敵なカーライフなりますようにフォロー全力でフォローいたします。よろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー じゅうぞう
投稿日:2017年08月15日 14:13
事故の時から車の購入まで、親切・丁寧に接してもらい満足して帰れました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで大変うれしく思っております!今後ともスタッフ一同誠心誠意対応致します。
スズキエブリイを購入したユーザー アリケン
投稿日:2020年08月14日 19:32
探していた車がちょうどいいタイミングでレンタカーで在ったのでたすかりました。 レビューを詳しく見る
アリケン様この度はエブリィのご納車おめでとうございます。アリケン様とは長いお付き合いで車の買い替えをしていただきましてありがとうございます。これからも変わらずお付き合い宜しくお願い致します。