車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
ホンダフィットを購入したユーザー りあす
投稿日:2018年02月28日 11:06
これからがフルカワの売りです。販売後の良いお付き合いを宜しくお願いします。
トヨタベルタを購入したユーザー ぴろ
投稿日:2018年11月26日 12:55
納車時に遅く来た為お会いできず残念でした。 レビューを詳しく見る
ご購入頂き誠にありがとうございました。お会いできず申し訳ございませんでした。納車後お伺いをさせて頂き直接お話しができて良かったです!ぜひまたお話を聞かせてくださいね。これからも末永いお付き合い、よろしくお願いします!
スズキアルトを購入したユーザー 元自衛隊鬼軍曹
投稿日:2018年06月25日 14:21
新車を半額で買った気分です。(担当営業さんの顔を見たら買いたくなりました。) レビューを詳しく見る
元自衛隊鬼軍曹様、この度はアルトをご購入して頂きありがとうございました。アルトの調子はいかがでしょうか?不具合があればすぐに対応致しますのでお気軽にご連絡ください。元自衛隊鬼軍曹様のカーライフの安心と安全を守らせてもらえれば光栄です。またお話を聞…
三菱パジェロミニを購入したユーザー AR
投稿日:2021年11月29日 17:54
非常に丁寧に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
AR様この度はパジェロミニのご納車おめでとうございます。弊社では納車後の無料1ヶ月点検、無料オイル交換などアフターフォローにも力を入れておりますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー サーカス
投稿日:2022年05月04日 10:48
早く納車が出来良かったです。 レビューを詳しく見る
サーカス様この度はフリードのご納車おめでとうございます。お問い合わせして頂いてからすぐにご来店いただき気に入っていただきましてありがとうございます。弊社では納車後1ヶ月無料点検や6カ月ごとのオイル交換サービス、万が一のレッカーロードサービスなどア…
トヨタウィッシュを購入したユーザー TAKA
投稿日:2017年09月27日 12:05
この度は、お世話になりました。車の購入ということでしたが、楽しくお買い物をさせていただきました。価格よりも、このお店に対する信頼をいただいた思いです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
TAKA様、今回お車のご購入ということで不安があったかと思います。お買い物は第一に楽しむことが大切だと思っていますので、楽しくお買い物ができたとのお声を聞き安心しました。今後も一層の信頼を勝ち得られるよう精進してまいりますので、宜しくお願い致しま…