車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
三菱ふそうローザを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2021年07月21日 17:24
ヒロ様この度はお車のご購入ありがとうございました。営業の自分自身マイクロバスを販売するのが初めてで色々学ぶことが出来ました。今後とも全力でフォロー致しますのでよろしくお願い致します。
ダイハツエッセを購入したユーザー M.N
投稿日:2021年08月03日 10:55
ミッションの車をさがしていたけどいい車があってよかったです。 レビューを詳しく見る
M.N様この度はエッセのご納車おめでとうございます。お電話にてお問い合わせいただいてその日のうちにご来店・ご契約までして頂きありがとうございました。弊社で購入して頂いたお客様は納車後無料1ヵ月点検や6ヶ月ごとの無料オイル交換サービスなどアフターフ…
日産フーガを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2018年11月29日 13:48
希望だったフーガをオークションで落札して頂き大変満足しています。担当の方にはローンの件でもお世話になり感謝しております。アフターの方も宜しくお願いします。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。家族ぐるみでお付き合いをさせて頂き大変嬉しく思います。アフターフォローももちろんお任せ下さい!!これからも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー TAKU
投稿日:2021年03月26日 14:53
親切で説明も分かりやすかったです。車を買う時に急に話をもってきたのに、話が早くすぐ動いてくれたので気持ち良く買えました。アフターサービスもきたいしたいですね。 レビューを詳しく見る
TAKU様この度はウィッシュのご納車おめでとうございます。ご連絡をいただいてからできる限りのスピードで対応させていただきました。また、購入のご決断や必要書類のご準備等のご協力があり、納車までスムーズにお運びできたこと感謝いたします。弊社でご購入い…
ホンダN−WGNを購入したユーザー Y
投稿日:2025年08月30日 15:29
ありがとうございます! レビューを詳しく見る
Y様 この度はお車の購入有難うございました。今後とも全力でフォロー致します。宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー Fumoas
投稿日:2021年03月12日 09:02
とても親切丁寧に相談に乗ってくださりありがたいでした。車のことのみならず色々な相談に乗ってくださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Fumoas様この度はムーヴの購入ありがとうございました。色々なお話が出来て良かったです。車のみならず自然の話や昆虫の話とお互いの趣味の話で盛り上がりましたね。今後も些細なことでもありましたらお気軽に連絡お待ちしております。これからもよろしくお願…