• 株式会社 フルカワ

車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで45周年になりました。

株式会社 フルカワ

住所 〒891-0122 鹿児島県鹿児島市南栄6丁目1−8
TEL 0066-9708-9703
FAX 099-266-3835
0066-9708-9703

三菱ふそうローザを購入したユーザー ヒロ

車種が多くて良い。県内でマイクロが買えて良かった。

ヒロ様この度はお車のご購入ありがとうございました。営業の自分自身マイクロバスを販売するのが初めてで色々学ぶことが出来ました。今後とも全力でフォロー致しますのでよろしくお願い致します。

スペーシア ハイブリッドG ナビ フルセグTV 全方位カメラ Bluetooth 前後ドラレコ USB CD DVD スマートキー オートライト 両側スライドドア オートエアコン 衝突被害軽減システム アイドリングストップ

スペイド F 電動スライドドア ナビ フルセグテレビ バックカメラ Bluetooth USB オートライト プッシュスタート スマートキー 衝突被害軽減システム アイドリングストップ

N−BOX G・Lホンダセンシング ワンセグTV CD USB ETC バックカメラ 片側電動スライドドア オートライト LEDヘッドライト シートヒーター スマートキー レーンアシスト 衝突被害軽減システム アイドリングストップ

MAZDA2 15Sプロアクティブ Sパッケージ ナビ 全方位カメラ ETC フルセグTV Bluetooth CD DVD USB シートヒーター CVT クルコン レーンアシスト コーナーセンサー 衝突被害軽減ブレーキ  アイドリングストップ

デミオ 13S ナビ フルセグテレビ ETC バックカメラ DVD Bluetooth シートヒーター クリアランスソナー アイドリングストップ

N−VAN+スタイル クール 4WD 6速MT Pスタート スマートキー アイドリングストップ 両側スライドドア センターピラーレスドア オートライト オートエアコン USB

ノア Si ダブルバイビー ナビ フルセグTV DVD フリップダウンモニター バックカメラ ETC クルーズコントロール 両側パワースライドドア 純正16インチAW ワンオーナー アイドリングストップ 衝突軽減システム

eKワゴン M キーレス CD シートヒーター オートエアコン ベンチシート アイドリングストップ 低走行車

デイズ J ナビ ワンセグTV バックカメラ ETC CD DVD キーレス ベンチシート アルミホイール 電動格納ミラー 衝突軽減システム

ヴィッツ F ナビ ワンセグTV Bluetooth CD バックカメラ ETC スマートキー アイドリングストップ