車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
日産モコを購入したユーザー M
投稿日:2017年08月13日 14:22
いつもありがとうございます!全幅の信頼を寄せて頂き、とても嬉しく思っています。これからも安心、安全をお届けして参りますので末長いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー Kimu
投稿日:2022年01月21日 12:57
車の乗り換えで担当してくれた営業さんに親切・丁寧な対応をしてもらい購入を決めました。 レビューを詳しく見る
Kimu様この度はお車の乗り換えで弊社をご利用いただきありがとうございました。今後とも全力でフォローさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
スズキセルボを購入したユーザー シゲ
投稿日:2020年10月20日 17:11
希望どおりの車を購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
シゲ様この度はセルボのご納車おめでとうございます。また、以前より弊社をご利用頂きましてありがとうございます。納車後の点検、無料オイル交換などのアフターフォローもしっかりとさせていただきますのでこれからも変わらぬお付き合いよろしくお願いします。
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー H.K
投稿日:2017年09月01日 10:16
契約時の担当者が、詳しくていねいでとても良い感じで、その日に速決でした。欲しかった車でこれから先魚釣りに大事振って行けます。 レビューを詳しく見る
指宿の海で思う存分魚釣り楽しんでください。新しいお車でのカーライフが充実したものとなりますように。
スバルプレオを購入したユーザー ぼっちゃん
投稿日:2017年08月12日 14:59
いろんな意味で対応が良かったです。安心して買えました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ご満足していただけて嬉しいかぎりです。これからも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー 木蓮
投稿日:2022年01月10日 15:03
父から譲られたワゴンRも15年以上たち、替え時だなと考え相談させてもらいました。こちらの要望も聞いて下さり、気に入った車を購入することができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
木蓮様この度はワゴンRのご納車おめでとうございます。思い入れのあったワゴンRからのお乗り換えありがとうございました。 ご希望に沿ったお車をお探しすることができてよかったです。弊社では納車後1か月無料点検や無料オイル交換、万が一の際のレッカーロード…