• 株式会社 フルカワ

車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで45周年になりました。

株式会社 フルカワ

住所 〒891-0122 鹿児島県鹿児島市南栄6丁目1−8
TEL 0066-9708-9703
FAX 099-266-3835
0066-9708-9703

ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー Y.U

全ての対応を迅速にしていただき、とても助かりました。とても良い車と巡り合わせてもらいました。大事に乗っていきたいと思います!

お兄さんのご紹介での購入、有り難うございました。納車1ヶ月無料点検や6ヶ月ごとの無料エンジンオイル交換など大いに活用されて下さい。有り難うございました。

ハスラー G ナビ ワンセグTV バックカメラ 前後ドライブレコーダー Bluetooth ETC CD シートヒーター プッシュスタート オートエアコン スマートキー 衝突被害軽減システム アイドリングストップ

スペイド F 電動スライドドア ナビ フルセグテレビ バックカメラ Bluetooth USB オートライト プッシュスタート スマートキー 衝突被害軽減システム アイドリングストップ

クリッパートラック SD

キャスト アクティバG プライムコレクション SAIII ナビ フルセグTV CD DVD Bluetooth バックカメラ シートヒーター LEDヘッドライト オートライト スマートキー 衝突被害軽減システム 電動格納ミラー アイドリングストップ

エブリイ PA ハイルーフ 両側スライドドア 衝突安全ボディ ETC 5AGS AT 2WD

ヴィッツ F セーフティーエディション ワンオーナー ナビ ワンセグTV CD Bluetooth Bカメラ ETC スマートキー アイドリングストップ 衝突軽減システム ドライブレコーダー

タンク X S ワンオーナー 両側スライドドア 片側電動スライドドア CD スマートキー ETC HIDヘッドライト オートライト スマートキー アイドリングストップ 衝突軽減システム クリアランスソナー

キャリイトラック KC 4WD MT5速 エアコン パワステ エアバック ゲートプロテクター 低走行車

デイズ X ナビ フルセグTV CD Bluetooth ETC 全方位モニター バックカメラ スマートキー 衝突軽減システム アイドリングストップ オートエアコン ベンチシート

ルーミー G S SDナビ ワンセグTV Bカメラ Bluetooth CD ETC 両側電動スライドドア スマートキー 衝突軽減システム クルーズコントロール オートエアコン