車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー Y.U
投稿日:2019年07月26日 11:03
お兄さんのご紹介での購入、有り難うございました。納車1ヶ月無料点検や6ヶ月ごとの無料エンジンオイル交換など大いに活用されて下さい。有り難うございました。
スズキアルトを購入したユーザー カズ
投稿日:2024年07月01日 13:07
ありがとうございました。いつも助かってます。 レビューを詳しく見る
カズ様いつもご利用いただきありがとうございます。今後とも全力でフォローいたします。よろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー 門脇
投稿日:2021年09月25日 13:05
分からないことが多く、こちらに来るまでは不安でしたが、1つ1つ分かりやすく説明していただきとても安心でした。担当していただきありがとうございました。何かあったらすぐ来ます!! レビューを詳しく見る
門脇様この度はワゴンRのご納車おめでとうございます。長年弊社とお付き合いのあるお客様のご紹介により初めてのお車のご購入を弊社でしていただきありがとうございます。わからないことや不安なことなどあれば解決いたしますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー サッチー
投稿日:2020年01月30日 10:23
すごくいい対応してもらえてよかったです。 レビューを詳しく見る
サッチー様 この度は、N-BOX+カスタムをご購入頂き誠にありがとうございます。当社は購入後のアフターサービスもしっかりさせて頂きますので、今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー エリエリ
投稿日:2022年08月03日 18:14
車が故障して焦って電話しましたがロードサービスの手配もすぐして下さってとても助かりました。皆さん親切に対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。またお困りごと御座いましたらいつでもご相談くださいませ。
スズキワゴンRを購入したユーザー 幸四郎
投稿日:2019年11月30日 09:34
消費税アップを直前に控え、無理にオーダーを入れたが、納車までに一ヶ月余りを要する事になったにも関わらず、代車の手配まで全て円滑にしてもらった(><)大変感謝しています。今後とも、どうぞよろし… レビューを詳しく見る
30年来(7台目)のお付き合い有り難うございます。これからも宜しくお願い致します。