車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー Y.U
投稿日:2019年07月26日 11:03
お兄さんのご紹介での購入、有り難うございました。納車1ヶ月無料点検や6ヶ月ごとの無料エンジンオイル交換など大いに活用されて下さい。有り難うございました。
日産キューブキュービックを購入したユーザー しょうぐん
投稿日:2017年08月19日 11:25
満足です。 レビューを詳しく見る
お忙しい中、お車の購入にお時間を割いていただき、誠に有難うございました。仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
ダイハツエッセを購入したユーザー はーちゃん
投稿日:2017年08月16日 10:18
車購入が初めてでしたが、とても丁寧に接客して下さり、安心して運転ができそうです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
初めてのお車選びをフルカワにお任せいただき、ありがとうございました。慣れてきた頃にアクシデントに会いやすくなりますので安全運転で、楽しいカーライフを過ごして下さい。
スズキセルボを購入したユーザー シゲ
投稿日:2020年10月20日 17:11
希望どおりの車を購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
シゲ様この度はセルボのご納車おめでとうございます。また、以前より弊社をご利用頂きましてありがとうございます。納車後の点検、無料オイル交換などのアフターフォローもしっかりとさせていただきますのでこれからも変わらぬお付き合いよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ちあき
投稿日:2021年07月15日 14:18
大変分かりやすく説明していただき助かりました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ちあき様この度はラパンのご購入ありがとうございました。久しぶりの車の運転ということですが少しずつ遠出をしてみてください。今後も全力でフォロー致します。ステキなカーライフをお過ごしください♪
ダイハツハイゼットバンを購入したユーザー K.Y
投稿日:2019年10月24日 21:35
担当さんが良くしてくれました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
K.Y様この度はハイゼットパネルバンを御購入頂き、誠にありがとうございます。お仕事で軽トラックがまだまだ必要との事でしたので2台目、3台目とさらに御用意致しますので、これからも宜しくお願い致します。