車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー Y.U
投稿日:2019年07月26日 11:03
お兄さんのご紹介での購入、有り難うございました。納車1ヶ月無料点検や6ヶ月ごとの無料エンジンオイル交換など大いに活用されて下さい。有り難うございました。
マツダRX−7を購入したユーザー FD大好き
投稿日:2020年10月25日 11:06
状態が良い車を買えてよかったです。車の状態を詳しく見せてもらえて、すぐ購入を決めることができました。 レビューを詳しく見る
FD大好き様この度はRX-7をお買い求め頂きまして誠にありがとうございます。ネットを見てはるばる福岡より契約にご来店いただきましてありがとうございます。FD大好き様のような方に購入して頂けて私どももうれしい限りです。ありがとうございました。
日産キューブを購入したユーザー MAT-TUN
投稿日:2017年09月24日 10:38
「だいたいこんな感じの・・・。」というあいまいな希望から、ぴったりの車を探し出していただきました。購入が決まる前から細やかな電話連絡やお手紙を書くなど、熱い気持ちのこもった対応をしていただき… レビューを詳しく見る
MAT-TUN様、数ある車会社から弊社を選んでいただいたことに加え、おすすめまでしてもらいありがとうございました。熱い気持ち、初心を忘れずに今後も対応して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー なか
投稿日:2019年09月09日 10:26
とても良い笑顔でよかったです。対応がよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はフルカワ自動車にてbBを御購入頂きまして誠にありがとうございます。サッカーのコーチをされていて、生徒さんの送り迎えにbBを使用されるという事で、大変嬉しく思います。これからも生徒さんを乗せて安全運転、宜しくお願い致します。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー ナオミ
投稿日:2022年03月06日 18:56
思っていた以上にとても親切に対応して頂きました。又、何かありましたらお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ナオミ様この度はワゴンR RRのご納車おめでとうございます。車検の満期が迫っている中で気に入っていただける1台が見つかりよかったと思います。弊社ではアフタフォローも力を入れておりますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー ちぇざ
投稿日:2017年09月30日 10:08
フルカワ自動車殿、いつもありがとうございます。今年2台目もフルカワ様の車、安心して乗れてたすかります。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ちぇざ様、いつもご利用ありがとうございます。安心して車を購入していただくことも大事なことの1つです!これからも末永くフルカワをご愛顧いただけますよう、宜しくお願い致します。