• 株式会社福元輪業

自社整備工場完備ですので車検・整備などのアフターサービスもお任せください!

株式会社福元輪業

住所 〒892-0835 鹿児島県鹿児島市城南町6−29−2
TEL 0066-9703-8229
FAX 099-226-0924
定休日 年末年始・お盆(城南店/JUカーパーク店) 毎週火曜日(JUカーパーク店)
0066-9703-8229

スズキスイフトを購入したユーザー もりちゃん

見積依頼から親切に対応していただきました。メールでの相談やお願い、連絡が多かったのですが、迅速な対応でした。現車確認で伺った時も、試乗を含めて丁寧にしていただき、福輪さんから購入してよかったと思います。今後もお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

この度はご契約ありがとうございました。 そして高評価をしていただき、ご期待に添えるようにこれからも頑張って参ります。 オイル交換無料サービスもぜひご利用ください! 末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

キャリイトラック KCエアコン・パワステ セーフティサポート 後期型 4型 衝突被害軽減ブレーキ 後方誤発進抑制 禁煙車 1オーナー AT車 エアコンン パワステ

ワゴンRスティングレー T ターボ 禁煙車 衝突軽減 8インチナビTV後カメラ DVD CD録音 ブルートゥース Pスタート パドルシフト オートクルーズ HID LEDフォグ アルミ

ワゴンR ハイブリッドFX 後期型 衝突軽減 ナビフルセグTV後カメラ DVD CD録音 ブルートゥース プッシュスタート 後方誤発進防止 電動格納ミラー シートヒーター

アクア Sスタイルブラック 禁煙車 衝突軽減 純正LEDライト プッシュスタート ナビフルセグTV後カメラ DVD CD録音 ブルートゥース ETC フォグランプ アルミ

ムーヴ カスタム RS ハイパーSAII 禁煙車 ターボ 純正8ナビフルセグTV後カメラ DVD CD録音 ブルートゥース Pスタート ETC LEDライト フォグ 純正アルミ

スイフト RSt 禁煙車 衝突軽減 純正ナビフルセグTV全周囲カメラ DVD ブルートゥース ETC ステアリモコン Pスタート パドルシフト LED アルミ

タント カスタムX トップエディションSAII 禁煙車 ナビフルセグTV後カメラ DVD CD録音 ハンズフリー通話 ステアリモコン Pスタート 電スラ LED フォグ アルミ

デイズルークス ハイウェイスター X 衝突軽減ブレーキ 純正ナビフルセグTV全周カメラ DVD ブルートゥース ETC Pスタート 電動スライド 純正HID フォグ アルミ

ワゴンRスティングレー X 後期型 ハイブリッド 禁煙車 衝突軽減 ナビフルセグTV DVD CD録音 ブルートゥース ETC Pスタート シートヒーター HID フォグ アルミ

ハスラー X 禁煙車 衝突被害軽減ブレーキ ナビフルセグTV後カメラ DVD CD録音 USB プッシュスタート HID フォグ シートヒーター 純正アルミ