• 株式会社福元輪業

自社整備工場完備ですので車検・整備などのアフターサービスもお任せください!

株式会社福元輪業

住所 〒892-0835 鹿児島県鹿児島市城南町6−29−2
TEL 0066-9703-8229
FAX 099-226-0924
定休日 年末年始・お盆(城南店/JUカーパーク店) 毎週火曜日(JUカーパーク店)
0066-9703-8229

日産ステージアを購入したユーザー にゃんこ先生

事故で車を廃車にしてしまい、車をネット検索後、漠然としながら車を見に行ったのですが、オーナー様にとても気さくで、気持ちの良い対応をしていただき、何社か回る予定でしたが、こちらでお世話になりました。妻の気に入った車が、信頼できる自動車ディーラーで購入できたと感じており、とても満足しております。絶対おすすめです!!

にゃんこ先生さまこの度はご契約ありがとうございました。納車が予定より遅れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様の信頼に応えられますようにこれからも努力して参ります。長いお付き合いをこれからよろしくお願いいたします。オイル交換無料サービスもぜひご利用下さい。

スイフト RS 5速 禁煙車 純正ナビフルセグTV全周囲カメラ DVD ブルートゥース ステアリモコン ETC Pスタート 純正LED フォグ シートヒータ アルミ

ムーヴ カスタム RS ハイパーSA ターボ 禁煙車 衝突軽減 純正8インチナビフルセグTV後カメラ DVD CD録音 ブルートゥース HDMI ETC LED フォグ アルミ

プリウス S パール 禁煙車 ナビフルセグTV後カメラ DVD CD録音 ハンズフリー USB ドラレコ ETC HID フォグランプ 前後ソナー 純正アルミ

C−HR G LEDエディション ハイブリッド 禁煙車 衝突軽減 純正LEDライト ナビフルセグTV後カメラ ブルートゥース ETC シーケンシャルウィンカー 純正18アルミ

ラクティス X 禁煙車 純正ナビTV ブルートゥース ビルトインETC キーレス ウィンカードアミラー ヘッドライトレベラー プライバシーガラス

N−BOX G SSパッケージ 禁煙車 衝突軽減 純正ナビフルセグTV後カメラ ブルートゥース ETC 両電スラ シートヒーター 後席スライド 純正HID ウィンカーミラー

N−BOX G・Lパッケージ 禁煙車 純正8インチナビフルセグTV後カメラ DVD CD録音 ブルートゥース ドラレコ ETC Pスタート 電スラ リアシートスライド 純正HID

ミライース L SA 禁煙車 衝突軽減ブレーキ タイミングチェーン アイドリングストップ 純正CD キーレス ヘッドライトレベラー プライバシーガラス

ワゴンRスティングレー X 後期型 ハイブリッド 禁煙車 衝突軽減 ナビフルセグTV DVD CD録音 ブルートゥース ETC Pスタート シートヒーター HID フォグ アルミ

フィット RS 禁煙車 ナビフルセグTV後カメラ DVD CD録音 ブルートゥース ETC パドルシフト LEDライト フォグ オートクルーズ アルミ