• 株式会社福元輪業

自社整備工場完備ですので車検・整備などのアフターサービスもお任せください!

株式会社福元輪業

住所 〒892-0835 鹿児島県鹿児島市城南町6−29−2
TEL 0066-9703-8229
FAX 099-226-0924
定休日 年末年始・お盆(城南店/JUカーパーク店) 毎週火曜日(JUカーパーク店)
0066-9703-8229

トヨタアイシスを購入したユーザー morikun1964

トヨタアイシス
gooで見つけて来店すると、お目当てのアイシスがオークションに出品されていて見る事が出来なかったのですがそのオークションをわざわざキャンセルしてももらい次の日に見る事ができ購入にいたりました。納車後スライドドアの鍵が壊れている事がわかり修理を依頼しました。当然無償でしたが親切な対応で、直ぐに部品を取り寄せて頂き修理してもらいました。

この度はご契約誠にありがとうございました。当社は認証工場完備なので何かありましたらすぐにご連絡下さい。早急に対応致します!無料オイル交換サービスもぜひご利用下さい。これから長いお付き合いをよろしくお願い致します。

ソリオ S−DJE 後期型 禁煙車 衝突軽減 ナビフルセグTV後カメラ DVD CD録音 ブルートゥース ETC Pスタート 両電スラ HID フォグ アルミ

ハスラー X 禁煙車 衝突被害軽減ブレーキ ナビフルセグTV後カメラ DVD CD録音 USB プッシュスタート HID フォグ シートヒーター 純正アルミ

N−VAN L・ホンダセンシング 禁煙車 衝突軽減 後方誤発進抑制 ナビTV後カメラ キーレス 電動格納ミラー パワーウィンド プライバシーガラス アイドリングストップ

N−BOX G・Lホンダセンシング 禁煙車 衝突軽減 ナビフルセグTV後カメラ DVD CD録音 ブルートゥース Pスタート LEDライト 電動スライド ウィンカーミラー

ワゴンRスティングレー T ターボ 禁煙車 衝突軽減 8インチナビTV後カメラ DVD ブルートゥース Pスタート パドルシフト オートクルーズ HID LEDフォグ アルミ

ミライース X SA 禁煙車 衝突被害軽減ブレーキ 純正CD キーレス 純正ドラレコ 電動格納ミラー プライバシーガラス 純正アルミ アイストップ

eKスペース G セーフティパッケージ 衝突軽減 禁煙車 ナビフルセグTV全周カメラ DVD CD録音 ブルートゥース Pスタート 電スラ シートヒーター ウィンカードアミラー

ワゴンR FX 5速 禁煙車 純正CD キーレス 電動格納ミラー シートヒーター プライバシーガラス アイドリングストップ ヘッドライトレベラー

ムーヴ カスタム RS ハイパーSAII 禁煙車 ターボ 純正8ナビフルセグTV後カメラ DVD CD録音 ブルートゥース Pスタート ETC LEDライト フォグ 純正アルミ

ワゴンR FX 禁煙車 ナビフルセグTV キーレス 電動格納ミラー プライバシーガラス ヘッドライトレベラー アイドリングストップ