• 株式会社福元輪業

自社整備工場完備ですので車検・整備などのアフターサービスもお任せください!

株式会社福元輪業

住所 〒892-0835 鹿児島県鹿児島市城南町6−29−2
TEL 0066-9703-8229
FAX 099-226-0924
定休日 年末年始・お盆(城南店/JUカーパーク店) 毎週火曜日(JUカーパーク店)
0066-9703-8229

日産ムラーノを購入したユーザー prince

色々と無理を言いましたが、嫌な顔ひとつせずに、聞き入れてくれました。オイル交換ずっ〜と無料とか、ナンバー選択サービスとか、イモビライザー付合鍵作成サービスとか、車内クリーニングサービスとか、色々してもらいました!次回の購入もぜひお願いしたいです。

prince様この度はご契約誠にありがとうございました。これから長いお付き合いをお願い致します。オイル交換サービスは土日もできますのでぜひご利用下さい!

ワゴンRスティングレー T ターボ ハイブリッド 禁煙車 衝突軽減 ナビフルセグTV後カメラ DVD ブルートゥース ETC HID LEDフォグ シートヒーター パドルシフト

N−BOX G・Lパッケージ 禁煙車 純正8インチナビフルセグTV後カメラ DVD CD録音 ブルートゥース ドラレコ ETC Pスタート 電スラ リアシートスライド 純正HID

タント カスタムX トップエディションSAII 禁煙車 ナビフルセグTV後カメラ DVD CD録音 携帯ハンズフリー USB Pスタート 電動スライド LED フォグ

N−BOXカスタム G・ターボLパッケージ リアシートスライド ナビフルセグTV後カメラ DVD CD録音 携帯ハンズフリー USB 両電スラ ETC HID 純正アルミ

ワゴンRスティングレー X 禁煙車 衝突軽減 ナビフルセグTV後カメラ ブルートゥース DVD ドラレコ Pスタート シートヒーター ウィンカーミラー HID フォグ アルミ

カムリ ハイブリッド Gパッケージ 禁煙車 ナビフルセグTV後カメラ DVD CD録音 ブルートゥース ETC Pスタート HID フォグ 電動シート 純正アルミ

ワゴンRスティングレー X 後期型 ハイブリッド 禁煙車 衝突軽減 ナビフルセグTV DVD CD録音 ブルートゥース ETC Pスタート シートヒーター HID フォグ アルミ

フィット RS 禁煙車 ナビフルセグTV後カメラ DVD CD録音 ブルートゥース ETC パドルシフト LEDライト フォグ オートクルーズ アルミ

ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット 禁煙車 7人 9ナビフルセグTV後カメラ天吊モニタ キーフリー ETC 両電スラ HID フォグ パドルシフト オートクルーズ アルミ

N−ONE プレミアム ツアラー・Lパッケージ ターボ 禁煙車 ナビフルセグTV後カメラ DVD ブルートゥース ETC HID フォグ パドルシフト ウィンカーミラー 純正アルミ