• 株式会社福元輪業

自社整備工場完備ですので車検・整備などのアフターサービスもお任せください!

株式会社福元輪業

住所 〒892-0835 鹿児島県鹿児島市城南町6−29−2
TEL 0066-9703-8229
FAX 099-226-0924
定休日 年末年始・お盆(城南店/JUカーパーク店) 毎週火曜日(JUカーパーク店)
0066-9703-8229

スズキMRワゴンを購入したユーザー しんたん

希望の車種がすぐにみつかり大変喜んでいます。納車までも大変親切丁寧で安心しておまかせできました。また整備工場の方々も大変良い印象の方ばかりで、これから先、アフターサービスも心配ないと感じました。お店の方も話しやすいので、気になった車種があったら気軽に聞いて見てください。お勧めのお店です。また知り合いで車を探している人がいたら必ず紹介します。ありがとうございました。

しんたん様 この度はご契約ありがとうございました。お探しの車がすぐに見つかってよかったです。オイル交換無料サービスを行っておりますのでぜひご利用下さい。これからもよろしくお願いいたします。

カローラルミオン 1.8S エアロツアラー 禁煙車 Pスタート 純正HID ナビフルセグTV後カメラDVD CD録音 ブルートゥース ETC パドルシフト ウィンカーミラー アルミ

インプレッサスポーツ 2.0i−Sアイサイト 禁煙車 衝突軽減 ナビフルセグTV後カメラ DVD CD録音 ブルートゥース Pスタート LEDライト 電動シート 純正18アルミ

アクア Sスタイルブラック 禁煙車 衝突軽減 純正LEDライト プッシュスタート ナビフルセグTV後カメラ DVD CD録音 ブルートゥース ETC フォグランプ アルミ

スイフト RSt 禁煙車 衝突軽減 純正ナビフルセグTV全周囲カメラ DVD ブルートゥース ETC ステアリモコン Pスタート パドルシフト LED アルミ

タンク カスタムG−T ターボ 禁煙車 衝突軽減 ナビフルセグTV後カメラ DVD ブルートゥース ドラレコ ETC Pスタート 両電スラ LED アルミ シートヒーター

スイフト RS 5速 禁煙車 純正ナビフルセグTV全周囲カメラ DVD ブルートゥース ステアリモコン ETC Pスタート 純正LED フォグ シートヒータ アルミ

プリウス S 衝突軽減 禁煙車 ナビフルセグTV後カメラ DVD CD録音 ブルートゥース ETC Pスタート LEDライト レーダークルーズ 純正アルミ

ワゴンRスティングレー X 禁煙車 衝突軽減 ナビフルセグTV後カメラ ブルートゥース DVD ドラレコ Pスタート シートヒーター ウィンカーミラー HID フォグ アルミ

スイフト RS 禁煙車 ナビフルセグTV DVD ブルートゥース プッシュスタート 純正HID フォグランプ パドルシフト オートクルーズ ウィンカーミラー アルミ

ワゴンRスティングレー X 衝突軽減 禁煙車 ナビフルセグTV ブルートゥース DVD CD録音 プッシュスタート ウィンカードアミラー HID フォグ 純正アルミ